みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良いです♡
彼が彼女の事を好きすぎるところがキュンキュンします♡やっぱり絵が綺麗なので見やすいですし、この先がどうなるのかドキドキしながら読ませてもらってます♡
by ♡♡漫画好き-
絵がキレイです。定番のシンデレラストーリーかな。無料までですが社長の想い、態度が素敵すぎて購入したい!
by くろまるまる-
絵が綺麗!!
絵がなんせ綺麗!すぐに読みはじめました。最初は憧れの人に...ってよくあるストーリーですよね。ですが面白かったです。
by s2めるこ-
こんなにかっこいいイケメン社長はいない!美男美女カップルでとてもお似合いです。話の続きの展開が気になります。
by アイスティー3つ-
実家の借金の肩代わりしてもらう年配の男性と結婚しなくてはいけない‥
最後の願いで大好きだった社長に抱いて欲しいとお願いして受け入れてもらって
こんなイケメン社長に自分の初めてをもらってもらえるなんて、夢のようで羨ましい!by Dad-
漫画だなーって感じのストーリーですが絵もキレイで読みやすいです。社長がカッコイイです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
紳士だった❣️
カッコイイ社長
謙虚で素敵な秘書
うーむ❣️
やっぱりまんかの世界は
ドキドキが止まらん💓
次どうな?んだ👍by ターコだ-
家族のために望まない結婚をすることになってしまった女性が一度だけ好きな男性に抱いてほしいというキレイで切ない作品でした。
by うーたんぱぱ-
絵がキレイ!この絵は好き!
絵がキレイって言うのもあるのだろうけど
このおとぎ話みたいなストーリーも、
何故だかすんなり読める。
それにしてもありささん、羨ましい。。。by Chuchumama-
絵がめちゃくちゃキレイ。
ストーリーはと言うと、社長が強引すぎて 社長の思惑通りに進んでて、ヒロインの意思が流されているように感じる。
でも、中年オヤジと結婚しなくて良かった。by clover4-