みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵のタッチが好きで読み始めました。ストーリーも奥ゆかしい彼女がかわいいし、不器用な社長も誠実で気に入りました。
by あーさんまるもうけ-
いいですね♥
凄く素敵で羨ましい話です。絵もきれいだし社長と秘書の設定も好きです。ただ契約結婚の話が最近多すぎてお腹いっぱいです(笑)
by ラブロビン-
絵が好みなのと無料に惹かれて読み始めました。
イケメン社長と秘書の関係も好きだけど、お互いに好意があるのに言わないところに早く伝えればいいのにとじれったさを感じたりする場面もありました。
どんな展開になるのか今後が楽しみです。by ニョロぞう-
なんというか、羨ましい限りです。ありがちなシンデレラストーリーだけど、とにかく絵が美しく、とても魅力的。
面白いけど
なかなか昔風な感じがするが、家を助けるため身を売るみたいなのは今もあると思います。しかしこんな若い金持ちが高条件で救ってくれるとかは夢のある漫画です^ ^
by gero-
とても綺麗な絵で見応えがありました。
内容も今のところ特に違和感もなく読み進めています。
やっぱりTLや女性誌作品は内容はもちろんですが、絵が上手いと男女共に身体が綺麗なので、行為シーンに見応えがありますね。by b.sunny-
絵がとてもキレイで素敵です。こんなシンデレラストーリーうらやまし〜!まだ無料分読み始めたばかりですが、続きが楽しみ、
by やまe-
絵は私好みではないですが、社長がおとこまえすぎてキュンキュンがとまりません。はじめてを捧げて大正解だね!
by ぼつ-
定番な感じがイイ。
イケメン御曹司との契約婚なんてよくある設定だけど、やっぱり気になっちゃう。絵もキレイでエッチですら美しい笑
by 虹色ぱんだ-
羨ましい
絵が美しいです。
男性は惚れ惚れするほどかっこいい。
憧れるお話。
これからどうなるのか。
幸せになって欲しい。by きよたかおめが-