みんなのレビューと感想「強面の下は甘くて可愛い旦那さま~家に帰ると必ず求愛してきます」(ネタバレ非表示)

どっちもカワイイ
強面で色んな人から恐れられている圭吾と実は圭吾の奥さんで面倒見が良く色んな人から頼りにされている羽衣ちゃん!羽衣と居るときの圭吾がカワイイ!そして羽衣は普通にカワイイ!スラスラ読めました。
by kazushou-
初めて読む作家さん!
内容はとても良い!溺愛系が大好きです!
そして笑い所があるのも良い!
あまり絵は好きな感じではないですが内容が良いので読んで正解でした〜by 匿名希望-
ギャップがかわいい
ヒーローのギャップ学生可愛いです。ヒロインの素朴さ素直さも好感が持てます。今後会社の人が絡んできてゴタゴタあるのでしょうか。
ギャップが素敵。
ヒロインの旦那さんは見た目がちょっと強面なので誤解されがちですが、ヒロインの前ではしな愛妻家ですよね。自分だけが素顔を見られるって嬉しいです。これからもラブラブな夫婦でいて欲しいですね。
by ★マリン★-
どんなに顔が怖くても、好きな人には甘い顔になってしまうところが可愛いです。
回りに何を言われても、結婚した夫婦なんだから堂々とすればいいと思う。by 千海まま-
ひとことで言ったらギャップがありすぎて戸惑います(笑)。でも2人きりの時に甘甘になるのは嬉しいかなぁと。
ギャップ萌え、まさにこの一言に尽きる
そしてジェラシーから燃え上がる想いにドキドキさせられます
どんどん続きを読みたくなりますby 匿名希望-
強面溺愛イケメン
仕事に人付き合いにとにかく良好出来る女なのに低姿勢素敵ヒロインとイケメン強面の誤解されやすい実は嫁溺愛会社社長との隠れ甘々溺愛夫婦のジレジレ拗れありな夫婦恋愛模様にもっと素直にもっと積極的になって‼️とジレつつ応援してしまう作品
思っていたよりずっと面白くていい感じです。
絵もきれいだしストーリーも面白いから続きが物凄く楽しみです。by 匿名希望-
続き読みたい!
なるほど、そういう事か〜!というのと、旦那様が奥さんをちゃん付けで呼んでる描写が何とも可愛い…!笑
まさにギャップ萌な作品です。by 匿名希望-