みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)
極道の娘という設定はよくあるけど娘が使いの部下にちょっとずつ恋をして近づいていく感じが見ていて面白いと思った。
by さくらんみんと-
無料分を読んでいます。
ヤクザ系の作品、一途で守り抜く。そういう感じのストーリーはあまり好きじゃないけど、この作品はよかったです!by つぼつぼ総合病院-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。
by レイディ-
現実では一切目に触れない未知の世界のお話です。
かくしていても住まいから素性がさらされますね。どの立場から見るかによりますね。by 匿名 希望-
無料分7話まで読みました。
元々ヤ○ザものの漫画は好きなんだけど、これは可愛い!!主人公もお付きの男の子も、サイコー!by ★どんどん匿名◆-
律かっこいい〜
ヤクザの家がイヤで出てきてひとり暮らし…でもボーディーガードゎつけないとダメ!つて…そんなの怪しまれるよね~…そのボーディーガードを好きになったお嬢の話。極道マンガのわりとあるパターンかな…で最後ゎハッピーエンドになるかな~…まだ読み途中ですが…。
by ともちゃん☆-
ヤバい、ヤバい‼︎
めちゃくちゃ、主人公の女の子がピュアなで可愛い‼︎
ふたりの距離感もなかなか良い!by hanaな-
律
ずっと身の回りのお世話をしていた人といきなりこういう関係になるのは恥ずかしいやらだけど、1番信用できる人だよね!付き合ったりできるのかな?
by yumayuma-
2人とも
辛いな。
律もお嬢を守る為にヤクザになった。
ボディーガードで一緒に暮らすって組長と母親も信用してるのか?
2人一緒になれますように!by 碧緑-
キュンとしてしまった
まだ試し読みだけなのに、なんだか感動してしまった。
こんなに思われたら嬉しいだろうなと思ってうやらまじく思った?
いいな〜!律!
すごく好き!幸せになってもらいたいから、星は5!by クマクマちゃん-