みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分のみの感想です
年下の幼馴染カイが突然居候することに。。カイはゲイで身の危機をおぼえながらも料理してくれたり、処理を手伝って安眠させてくれたり何気に生活のクオリティが上がる!しかしヒロの会社の上司かクズだしブラック気味でイライラしました。先輩のアドバイス参考にして三行半突きつけて欲しいです!
by 敬語攻めサイコー-
まだ5話までだけど
また5話までしか読んでないけど、主任ムカつくわー。退社時間間際に仕事付けるのはパワハラ極まりない。痛い目あえば良いのにと既に思っている自分笑
by ぽぽ2-
可愛い
幼馴染。
年下の世話焼きさん!最高。
関係性もかわいいし、これからの2人がきになる。
絵も綺麗で美形であきない!by みみんな-
受けの日常が社会人のリアルさと
社畜としてのギリギリな精神状態なのが
リアルに描かれていて
攻めの心の奥の闇も上手くストーリーに
落とし込まれていてホロリとさせられる
内容でした。
エロみ重視じゃなくても満足ですby ぷられーる-
やっぱり好きです!鶴亀まよ先生の作品♡
何度よんでもドキドキキュンキュンですね!エロは少なくても全然OKなイラストに話しですby 匿名希ボウ-
こんな甲斐甲斐しい年下イケメンはどこにいるの?って…いたよ😍こんなのワイならコロッと行くわ!きゃー💕いいな♫
by ☆山ちゃん☆-
ブラック企業の社畜でどうしようもない状態から抜け出すことができたことにまずよかったと思いました。切なくもあたたかい愛情でほっこりしました。
by ぎちょ-
う~ん…💦
いきなり現れて住むところがないからって言われて渋々…というのはわかるけど、なんで今更訪ねてくるのか…💦読めば分かるか😄💦
by sp☆-
かわいい
年下の甲斐が、年齢の割に大人びてるんだけど、なんかかわいい。
ヒロも、途中から普通に「くにひろ」呼びされててかわいい。
ブラック企業で疲れきってるヒロが、甲斐に癒されてる。by 好きです-
無料分を読んで最後まで見届けたいと思いました。ヒロと甲斐が丁寧に描かれていて読みごたえあり。カバーのようなリラックスした笑顔の二人が本編で見たい。
by ことり719-