【ネタバレあり】若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~のレビューと感想
- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW壮二郎が小さい頃から小春のことが好きだったと思いたい。姉の明菜より小春の方がかわいい。仕事も一生懸命出し素敵な若女将になってほしい!
by みなみぃ5-
NEW政略結婚?
なんのための政略結婚?
初恋同士、成就できてハッピーだけど、仕事としてはそれで良いのか?
それぞれの家の事情が難しい…by きーーーーこ-
頑張れー!恥じらいも最初は可愛いけど、どうしたいかとか相手によ気持ちよくなって欲しいとか考えるのは普通だから大丈夫。
by ニムニムまん丸-
初恋の人とのまさかの仮初結婚、姉の失踪で叶ったけど、旦那様もずっと小春ちゃんに想いを寄せていたのね。大女将からの圧力、そのようになくてはならない自分を演じる?大事な事を仮初結婚によって気づいて、これから心通い合うのかな。
by マンボ~-
まだ途中までですが、まず絵がキレイでもっと見たくなります。お姉さんの代わりに結婚することになりましたが、これからの2人が楽しみ
by naʕ•ᴥ•ʔ-
姉の代わりに嫁いだ主人公。小さい頃から好きで憧れていた姉の婚約者と身代わりとはいえ夫婦になれたのに、彼の思いを全て自分のものと思えないでいるのが少し歯痒かったけど、徐々に夫婦らしくなっていく様が素敵。彼も本当馬主人公の方が好きだった様子だし。今後の展開が楽しみ。
by ななな240-
いくら初恋の人でも姉の代わりに結婚っていうのがえー!っていう感じでしたが、読んでいくにつれて壮二郎さんも小春ちゃんが大好きなのが伝わってきて、すごくふたりを応援したくなります。
だた、無料分を読みきってしまいましたが、追加金のポイントが高いのでなかなか続きが読めてません。by ゆうるん-
幼馴染からの両片思い
小春の初恋の人は長なじみの壮二郎。小春が中学に上がる頃、大好きなお姉ちゃんが旅館の一人息子壮次郎と婚約。淡い恋心をしまい込み、実家の甘味処 兔ノ屋を継ぐ事を目標にしていた。ところが、結婚式当日に姉の明菜が突然失踪。突如、兔ノ屋の娘ならだれでもいい、と小春が結婚式に臨むことになってしまう。壮二郎もすんなり小春との結婚を受け入れ、若女将修業が始まるが、小春は学生の時からいい感じだった二人が恋仲だったと思い、自分で代役が務まるのか不安になる。
小春は小春のままでいい、と壮二郎、結構肉食で、小春をしっかり求めてくる。自分も業務が多くて、疲れていても、きつそうだと思うと、大女将にも意見してくれる。壮二郎、淡々としてるけど、かっこいい。どうも、小春だけでなく、壮二郎も小春が小さい時から好きだったようで、後は壮二郎が小春に恋心をストレートに伝えれば、もっとうまくいきそうだけど、途中で人妻であろうとちょっかい出してくるエリートイケメンが出てきたりして、絵がきれいでみんな美しいので、ドキドキ楽しいです。by 茹で玉子-
可愛い彼女
小春ちゃんが純粋で健気で可愛いな。
初恋の人と結婚できて幸せなのに、
姉の犠牲になって可哀想と思われてて
残念です。
幸せになって欲しいな。by akumin-
いつまで
お互いなぜ告白しないのか。そもそも旦那さまは嫉妬とかするものの、いつから好きとかはっきり汲み取れない(幼少期のハグはあったけど姉が婚約者だったからそこまで間空きすぎで、エピソードとして弱すぎる)だから気持ちがはっきりしないままイチャイチャなど進んでいくからなんかもやっとします。
by こざかな1234567-