みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
絵が綺麗でそれだけで読ませすまられちゃいました。内容はあるあるな感じですが、ヒロインも可愛いし,私は好きです。
by mamamasaku-
NEW気になって止まらない
絵も可愛くて、小春と荘二郎のやり取りがたまらない!
荘二郎の気持ちが気になる、、少女マンガ要素の見ごたえもあって、続きがどんどん気になる!by なみななな-
NEW好き
絵もキレイだし、テンポも良くて好きです。ありきたりなストーリー(すみません)ですが、それはそれで良いです。主人公が頑張って、旦那さんに愛されようとする姿が好きです。
by CQ98-
NEW初恋で相思相愛
お互いに初恋同志で相思相愛なんですね。やっぱり運命的なものなのでしょうか。初々しい新妻で,これには旦那様もメロメロですよ。
by ミシガン-
NEW良いですね。この若旦那のツンデレ感といい興味なさそうな感じなのに実はヒロインの小春のことを大事に思ってるところは読んでいてキュンキュンします。それぞれ本当に好きな方と一緒になれて夫婦になっていく模様も楽しみです。
by オジ--
小春ちゃん可愛すぎる!仲良い夫婦感がたまらない!絵も可愛いし、最高です!本当に続きが気になる!おすすめ!
by 匿名さん42345-
まず絵が綺麗です
最初は綺麗な絵のカバーで目が惹かれて読みましたが、内容もなかなかの面白さです。そしてちょうど良いエロシーンのもすごくいいです!
by リュウ!-
1話読ませていただきました〜。大好きなお店居場所がなくなるのは心のよりどころがなくなります。
それと、全権移行してまでとは、、。by 匿名 希望-
だんだん
政略結婚のはずのふたりが心から求めあう時がくるのはとても幸せな場面!早くお互いがそれに気付いてくれると今以上に甘い2人が見られるのではないだろうか。
by ハル〜-
壮次郎は小春のことがずっと好きなのに、小春は姉の代わりだと思ってて、2人の想いがすれ違ってて焦ったいです!けど、これからどう2人の心が通じ合うのか楽しみです!
by りんご115-