みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
読むのが楽しすぎる!
読むのが楽しすぎてチャージ時間が待ちきれません。
小春ちゃんの一生懸命なところがかわいすぎます!
壮二郎さんがかっこよすぎてどきどきが止まりません!by コーラフロート-
旅館の党首となるそうじろうと政略結婚をするはずだった姉が結婚式当日に駆け落ち。
そこで代わりに妹の小春が結婚する。
でも小春はずっとそうじろうが大好きで…
読み進めるとそうじろうも小春が大好きなんだと感じます。by おちゃのこさいさいな-
初々しい
時代が時代だからか、2人のかけいが、歯がゆくてなんかそれが素敵。絵も綺麗で、読むのが楽しみ。これからの展開が楽しみ。
by スラスラダムダム-
応援したくなる二人
姉の明菜の代わりに幼なじみの壮二郎と結婚することになった小春。これはよくある始まりかなと思って読み始めたけれど、小春は壮二郎が好きで壮二郎も実は小春のこと好きなのではと思われるシーンがたくさん出てきます。仕事場で桜の見えるシーンでの二人は可愛かった。二人のやり取りがほほえましくてついつい読み進めてしまい応援したくなる感じです。
by くずもちこ-
作者さん買い
凄く好きなお話しです。この作家さんは絵が綺麗なので読みやすいですね。小春がとにかく健気で尽くすタイプなので、応援したくなります。また旦那様もそんな小春に段々と心が奪われて行くのがウフフ!ですね。
by 桜満開.*✿-
絵が綺麗
絵が綺麗でそれだけで読ませすまられちゃいました。内容はあるあるな感じですが、ヒロインも可愛いし,私は好きです。
by mamamasaku-
気になって止まらない
絵も可愛くて、小春と荘二郎のやり取りがたまらない!
荘二郎の気持ちが気になる、、少女マンガ要素の見ごたえもあって、続きがどんどん気になる!by なみななな-
好き
絵もキレイだし、テンポも良くて好きです。ありきたりなストーリー(すみません)ですが、それはそれで良いです。主人公が頑張って、旦那さんに愛されようとする姿が好きです。
by CQ98-
初恋で相思相愛
お互いに初恋同志で相思相愛なんですね。やっぱり運命的なものなのでしょうか。初々しい新妻で,これには旦那様もメロメロですよ。
by ミシガン-
良いですね。この若旦那のツンデレ感といい興味なさそうな感じなのに実はヒロインの小春のことを大事に思ってるところは読んでいてキュンキュンします。それぞれ本当に好きな方と一緒になれて夫婦になっていく模様も楽しみです。
by オジ--