みんなのレビューと感想「おんなのこ島漂流記~えっちの相手が俺だけの世界」(ネタバレ非表示)

漁船から落ちて、気がついたら女だけの島にいました…発想がおもしろいし
エロい💖女の子たちはかわいいし、男を見たことないとか、まるで映画やドラマみたいでおもしろい‼️by ふくちゃんの姉-
絵が好きです。
なかなかジャンルなので見ていて楽しめるかと思います。
絵も綺麗でスラスラ読めるので買って損はないです!by gai0520-
続編希望
完結作品にはなっていますが、謎のまま終わっている点が複数あるので続編を希望します。
by トムとジェリオ-
こういうのは
こういうシチュエーションや設定はかなり憧れますよね、かなり最高な作品でした。かなり私好みだったので大満足です。
by まえちゃ-
絵が綺麗です‼️
本当に面白いので、全部読みました!刺激的過ぎて興奮しましたね。女の子は、皆可愛くて、美人でたまらないです!
by みきのりへい-
18話では
18話だけぢゃ物足りない。もっと見たかった。主人公を囲む環境がエロやましすぎて。。もっと続きを見たかったです
by むらむらパンチ-
宣伝から見ましたが、一気見しました。そのくらい絵も綺麗でおもしろかったです。ポイント使う価値はありました。
by セイジュ-
最高
絵が綺麗だし、なにより登場する女の子がみんな可愛い。女の子しかいない島で好きなだけえっちできるなんて羨ましすぎる。
バランスがいい。
ストーリーとエロさのバランスがいい。
タイトルどおりのストーリーだが、設定がしっかりしていて、エロさもちょうどいい感じで、出てくるキャラ全て主人公も含めて好印象が持てるので、嫌な気持ちゼロで見て読める。by ジークス-
よかった
完結おめでとうございます。絵が綺麗でえっちで好きでした。もう少し読んでいたかった気もしますが、よかったです。