みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
始めはオドオドして殺気立っていたレイも穏やかになって、しかも可愛くなっていく。完結までどれくらいか分からないけど何よりレイを含め皆にも幸せになって欲しい。
ハッピーエンドを願ってます!by イエローレオ-
よかった
CMで何度も見たことがあって気になっていました。まだ途中までしか読んていないですが、主人公が徐々に心をひらいていくのがとても良いです。ドレイクの弟たちが可愛すぎます!
by ぽんたんpi-
レイ 可愛いな
辛い家庭環境が嫌だったけど、別世界では、愛があって甘えたり出来る存在に会えて…続きぐ早く読みたいな。もっとレイガ幸せになっててほしい。
by ジュリアデイビス-
甘い
異世界ものが好きな人向けの作品だと思います。ひたすら愛される主人公。ツラかった時の描写もそんなにないのでひたすら甘いです。
by サイ・-
最初、虐待から始まって、あんまり好きじゃないかもって思ったけど、読み進めていくうちに、主人公が少しづつ心開いていく感じが良くなって、これからも読み進めていこうと思います。
by もんすたっく-
もう…
話しからして好きです💓新しく話しが追加される度に癒されてます!今後の話しも気になるし双子の弟達も可愛くて癒されてます(o´罒`o)ニヒヒ♡
by RyK-
あまりにショタな感じはありますが
受けがとても幸せになって欲しいと思います。
今後の展開に期待という事で星5つけます。by pyonns-
毎回毎回次回作を楽しみにしています特にキャラクターストーリーの展開には今後も楽しい展開だと信じて応援しています
「そんなに睨むな、可愛いだけだぞ」きゃー!!萌えなセリフ♡(*≧∀≦*)
不幸な受ちゃんが、スパダラな攻にどんどん甘やかされてトロトロにされて幸せになっていく様が、、、
やばいっす!!by 匿名希望-
あい!!!
異世界物大好きです
愛されないと消えてしまうなんて
悲しすぎます
でも、愛してくれる人が
涙が出ました
幸せになって欲しいですby 匿名希望-