みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい
結婚したくなくて、不感症の自分をイカせれば結婚を考えるとお見合い相手に言って気持ちよくイカサレチャウのにドキドキしちゃう。
by 雲雀恭弥ラブ-
ドキドキ
絵もかわいい感じですがはなしの内容も読み応えがあってドキドキします。早く続き読みたいですおすすめします。
by おはこう-
おもしろいし
エロい。気持ちかったら流されるよね、わかる。しかもイケメン、仕事できて、むしろ頑なな主人公すごいとさえ思う
by アココココココ-
面白い‼︎絵がとにかくキレイで読みやすいし男の子が女の子を溺愛してるのも最高です。表情もすごく良くてキュンキュンします。続きが楽しみな作品です。
by 匿名希望adgjm-
ฅ˙Ⱉ˙ฅ
題名で気になって購入させてもらいました!キャリアウーマンというキャラと社長の出会いってすてきですよね。ドSだけど愛情が伝わってくる
by ゆぁら-
絵が綺麗で好きです。
内容はドキドキキュンキュンします。
女の子は気づいていないけど
実は昔…っていうストーリー…
とても続きが気になります!!by 匿名希望-
おー好みの始まり、シチュエーション!どんどん書いてくださーいって感じでサクサク読んでます!続きが気になるー。
イラストが最高
イラストの綺麗さをTL漫画で1番重要視しちゃうんですけど、めちゃくちゃ綺麗で見やすかったです…。表情とか髪の流れもめちゃくちゃきれい!!
by なちゃめ-
王子様社長の愛でトラウマから癒やされ、解放されるんだなと思う。ヒロインも社長の深い愛情に身も心も素直になる日が来ると思います。もっともっとラブラブ溺愛のふたりがみたいですねー。
by 花るん-
絵が綺麗で気になって読んでみたんですが内容も面白くて読みやすかったんです!
早く続きが見たいと思いました!by 匿名希望-