みんなのレビューと感想「おっきな愛で満たして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あ
絵のタッチが大好きすぎて
エロよりとりあえずイケメン!
で、読み始めたらやっぱエロ!笑
どんどん貢いでしまってます。。。by みーぼーちゃん-
甘々〜
いっぱい癒してくれる年下のけんや。
あきらも好きなのに言葉にできなくて。
でもこれからのこと考えてお互い一緒に住みたいと思ってた。
こちらも幸せな気分になりました!by 碧緑-
やっぱり年下攻めは最高です。
健也が可愛いくて健気で尊いですね、、
最後まで読み進めたいと思います!by gnja-
続きをお願いします。
ほんわか2人のお話。
絵も綺麗で読みやすかったです。
ただ、後半に突然話が進んで終わってしまった、、、まだまだ続きがほしい。
よかったので星は5です。
是非とも検討をお願いします。by ひこうめ-
あ〰️〰️〰️❤️💧
この作品もたまんないゎ~💕❤️❤️💧
登場キャラがイケメンすぎるんだけど‼️❤️
試し読みだけですごくイイのわかるので、これから読みます❤️by sp☆-
本当は年上の余裕を
見せたいのに
ついつい可愛くなってしまう彰
大学生なのに
料理も上手で
落ち着きがあって
ちょっと
大型わんこ的な建也
とにかくラブラブで
続きも楽しみby えび天丼-
年下わんこ攻めめちゃくちゃ面白かったです!かわいくてキュンキュンしましたー!!また続きが出たら必ず購入します
by るーさんさんまる-
彰さんが年上なのにカワイイ〜!!酔った振りをして建也くんを誘うなんてー(^^)
心配無用なくらい、建也くんも彰さんが大好きなので♪一気読みしましたが、安心して読めます。続きがでるのを楽しみにしています!by ツンくん-
レビューの内容もよく、表紙の絵も好みだったので、試し読みからスタートしました。
最初からすぐにくっついて、そこからはひたすら甘いストーリーで、リラックスして読めました。by adajm-
最高!!!!
1話無料配信してて読んだらもう気になりすぎて一気読み!
甘々イケメン大学生(巨.根)の建也と社畜ゲイ彰のストーリーもう最高♡
絵も可愛くて、展開も早くて読みやすい!!!
1話で彰が酔っ払って倒れてるところ建也に助けられてお礼にキスして、世話焼いてくれる建也を好きに!
2話では両思いわかってせくすして付き合ってラブラブなるので3話からはふたりのラブラブLIFEと乳.首開発LIFE!
7話までしか配信してないけど、続き気になりすぎてモヤモヤァァァァアとかにはならないくらいキリ良いから安心して読める!!!
大人の余裕をもちたい彰が子供扱いされたくない建也にドロドロにされちゃうのたまらない♡
では、もう一周してきます♡by はにーかふぇおれ-