みんなのレビューと感想「オラつき元ヤン上司と初恋リベンジSex~10年ぶりの熱、注ぐから」(ネタバレ非表示)

3.0 オラつき元ヤン鈴木先生の作品は絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。 by デッドリフト-

0 0

3.0 ドキドキカワイイ絵なので、読みやすいです。
 無料試し読みを読みました。
 続きが読みたくなりました。ポイントを貯めて読みたいと思います。by 塩あんぱん-

0 0

4.0 気になる!男の人がかっこいい!!まだ全部見てないですがおもしろそう!なんかキュンキュンしそうな感じがしてます!続き早くみます! by J258-

0 0

4.0 10年前に付き合ってた元カレと、上司と部下として再会したヒロイン。お互い思い合っているというのが、伝わってきて、良かった。 by ちっぢー-

0 0

3.0 上司が元カレとか気まずいよねー。しかも元カノにいきなり手だしてくるとかってありえない。
 自分なら嫌だなー。by 匿、名、希、望。-

0 0

4.0 とても短い作品なのでサクッと読めそうです。絵が少し荒いような気がしますがキャラクターがかわいいので良きです by 14563さ-

0 0

4.0 やっぱり昔馴染みと会うと何故かエッチな展開(笑)
 しかも元カレとくら〜エッチしちゃう展開になるよねぇ~(笑)by ロロライム-

0 0

3.0 ドキドキが止まらない主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情もリアリティーがあって好感が持てました。エロチックな描写も嫌みがなくて良かったです。 by ツーチャン-

0 0

3.0 転職先で元カレに会うなんてどれだけの確率何でしょうね
 元カレに業務内容を教えてもらうなんてドキドキしちゃうby あァァァんまりだァァアァ-

0 0

2.0 唐突に終わりました完結している状態で読み始めましたが、盛り上がってきてまだ一山あるのかな、と思って読んでいた回が最終回でした。
 そういう感じ、とニュアンスで汲み取ってください。by 俯瞰で酸いも甘いも-