みんなのレビューと感想「オラつき元ヤン上司と初恋リベンジSex~10年ぶりの熱、注ぐから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 おもしろい!!元ヤンと知り合いだったってところが、ちょっと興味をそそる感じ。読んでたら、購入してどんどん読んでた!おもしろい!! by 匿名希望-

0 0

4.0 最初はとても可愛らしくてほんとにTLか?と疑いましたが(笑)エロシーンになるとリアルで色っぽくなるのがとても魅力です。

元サヤストーリー最高です!!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵とストーリーどちらも想像よりも良かったです。続きが楽しみです。他には作品も読んでみたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだこれからまだこれからの内容で星の数が変わるかも?
 10年の空白が気になるから、まだ星確定は難しいかもと感じた。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料しかみてないけど、多分好み!笑。いやー、これは見たい!エロそう。なんで別れることになったのか、キュンとしそうな予感! by だんごやさん-

0 0

3.0 ストーリーは置いておいてイラストが内容より幼すぎてちょっと違和感アリです。もう少し細かくて柔らかいといいのになぁ~と思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いわくつきかなぁ〜と、思いながら、読んでしまいました。良かったとおもいめすご、展開に、ン??と…。
 まとまりがない様な…by 匿名希望-

0 0

3.0 おおいあ!10年ぶりだと言えこんな再会してみたいです。たまにはこうゆうので現実逃避するのもありかなっと……笑笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 元カレとの復縁の話はありがちですが、面白かったです。絵が少し硬い感じがしましたが、慣れると大丈夫でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 上司は元ヤンってのもありきたりなストーリーかなと思いましたけど、元ヤン嫌いではないし、描写もキレイだったので読んでみました。 by 匿名希望-