みんなのレビューと感想「オラつき元ヤン上司と初恋リベンジSex~10年ぶりの熱、注ぐから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 タイトル見て、即読みする私…!タイプだろうな、と思ったけどやっぱりタイプだった(笑)。モロ好みでした! by ニブルスとタフィー-

0 0

4.0 なんとなく、イメージとは違っていたけど、ストーリー展開が良かったので星4です^_^
 次の作品にも期待してます!by 匿名キラリ-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる作品です♪ by ミー24-

0 0

5.0 いい好きなタイプの絵で、きれいで読みやすいです。ストーリーはある感じですが、安心して読むことができると思います。 by Polo-

0 0

3.0 作家さん買い作家さん買いです。絵がとくにすきで読んでます。エロさがきれいというか。エッチシーン重視の作品です。。 by おぼおぼおぼ-

0 0

2.0 まだ途中ですが絵が好きで読み始めましたがストーリーは個人的にはうーんと言った感じ。
 でも絵はイケメンです!可愛いです!by あんすも-

0 0

2.0 んん?表紙と中身の絵の感じが違うような?いろのせい?
 女の子が幼すぎて犯罪に見える。絵が幼い2人に見えるのかな?by 匿名希望6-

0 0

3.0 よくある最初から最後までどこにでもありそうな
 よくある話だった。
 一瞬、ライバルかと思ったら違ったり。
 何の変哲もなくハッピーエンドですby toragirl-

0 0

3.0 普通かな結構なTL好きなので、ちょっと普通すぎて……どうしようかな?って思ったり
 でも、気になるのでこのまま読みます!by クマクマちゃん-

0 0

3.0 かわいい無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーも続きが気になって読んでしまいました。 by みな91-