みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)

- 58話まで配信中(50pt / 話)
NEWえっrrrrrrrrrrr((((((
眼鏡の女子が、イケメンに触られるっていうのは憧れる。しかも服着たままでアンアン鳴いてるのは嬉しすぎる。
by MIO澪音-
良き
イケメンだけど痴◯をナカで◯かせる感じまじ好みすぎるんじゃー
まじ課金してまで読んでやろうかなと思ってますby たコ-
めっちゃいい
絵柄もよくて個人的には好き…!
もっと読みたいです
これから購入します!
とってもおすすめです、!!!by ささもあ-
突くたびにキミの穴きゅんきゅんしてるよ?
僕はこの漫画を試し読みで見ましたが、この先はまだ、わかりませんが、男女関係の出会いがあるのか未知数です。楽しみです。
by コウジロウ-
こんな世の中
こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ
by たか1313133-
レビュー評価が良かったので読みましたが、一気読みしてしまいました。今48話くらいまで読みましたが、この保険医さんの過去がかなり気になり、続話を早く配信して欲しいです。
by あわわー-
なんで…読んじゃうんだ…
絵も特別綺麗な訳じゃないしエッチシーンも荒々しいし、でも先生イケメンだな〜と気になって読んだけど、続き読むのどうしよっかな、と思うのが第一印象でした。
読み続けてくと保健室の先生イケメンなのにクズだしヒロインはテンプレの大人しいキャラかと思いきや変態っぽかったり同級生の男の子と女の子出てきて面白くなってきて、映画館とか電車の中とかコレ絶対バレるやろ的なシーンがあったり、お前ら学校でエッチしすぎだろとかツッコミどころ満載なのに、とにかく先生がイケメンなのにクズで続きが気になりすぎて配信されてるとこまで全員読んじゃいましたwww
個人的には先生の女装シーンが一番好きですww
先生が最終的にヒロインにオトされるかどうかがめっちゃ気になる!!その前に逮捕とか懲戒免職の方が現実味があるけどファンタジーだしな!!by rikka_i-
おもしほい
シュチュエーションが最高!題名もわかりやすくて、絵柄は好みが分かれそうだなと思ったけど結構満足
by ささきささかく-
えろいです
イラストがとにかくドストライク!!かわいすぎます。キャラも立ってて、とにかくえろい!現実に起こって欲しい
by にゃんたまさん-
購入し続けてます。
これは無料からベスト3に入る作品ですな。私のなかでは(笑)ポイント貯めてまた読んでとくりかえしてますよ。
by よしたちゃん-