この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前にだけは溺れたくない」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 0% 0
1 - 10件目/全54件

NEW
    おすすめ

この作品はおすすめに出てきてたまたま読んでいましたがとても内容が面白くてハマってしまいましたBLが好きになってしまいました

NEW
    絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

メインの2人が美しくて好きです。ヤクザ×医者というありそうでない設定だけど美しいドムが甘やかすの好きなので、2人が結ばれたあとのラブラブシーンがもっとみたかった!

設定面白いです

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めです。幼い頃に出会い何でも器用にこなすアルファの史貴に劣等感を持っている碧。上司と部下でセフレ?の関係。ベータだったのにオメガに転移し始めている事が分かるが、史貴には頼りたくないと。史貴は以前から好きだと伝えていて頼ってほしいのに2人の関係はなかなか進まずです。素直になって幸せになって欲しいです。

β→Ω

ネタバレ レビューを表示する

初めて見るオメガバースの設定で、とても面白かったです。
    βの碧さんはαの史貴さんに劣等感があるンですね。折角、史貴さんは何度も『好き』と伝えているのに…頼りたく無い・溺れたく無い…自分でも分かっている所が物悲しいですね。
    自分で自分の事を好きになる・認めるは中々、大変ですよね。碧さんが史貴さんの愛を受け入れてからのHシーンは、とても美しくて魅了されました💕

by Chester

すごい好きです

絵のタッチが好きです!妙にやらしくて、たまらないです。
    BLですけど2人ともすごい美しくてエロいのがいい❣️

無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗です。βからΩに変異はあまり見たことがなかったので良いと思います!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

社長にめちゃくちゃツンツンしてしまう専務がめちゃくちゃかわいくてド好みです💖💖
    気持ちのすれ違いでぎくしゃくしてしまったけど、最終的に幸せに結ばれてて良かったです💖

by ✩.

案外あっさりしてた

期待していた分そうでもなかった感があり少し残念でした。長年拗れてたのに最後はとんとん拍子で進んでいき、なんだか全体的に内容が薄くて消化不良気味で終わりました。設定が好きだったのにうまく生かせてない感じがして惜しいなぁといち読者として思ってしまいました。

by a♤

この作品とても面白い!オメガバースはホント最高この本は1回買ったら何回も楽しめるからさいこうです。

よかった♡

ネタバレ レビューを表示する

αの史貴とβの碧。
    2人は幼馴染み☆お互い大事な存在で好き同士だと思うんだけど、史貴は好きだよと伝えても碧はセフレだと思っていて。。

でも碧がβ→Ωに変異してしまい2人の関係も変わっていきます。
    最終的には想いも通じあってハッピーエンドでよかったです♡
    後輩の相川さん、めっちゃいい子ー♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー