みんなのレビューと感想「キックミー・ボーイ」(ネタバレ非表示)

4.0 単話集、やっぱQpaさん①表題作
 ちょっとヤバいお店で酷い目にあってるミヨシ、たまたま助けたアサト(タチ)。呆れるレベルで騙されやすく、開発されちゃってるし。
 心はうぶいのにテクニシャンという、エロみの強いお話。
 ②サクラミザクラ
 真面目くんとちょっとヤンキーな元同級生、学生時代に縁のない二人が出会う。
 事故に巻き込まれて無理矢理絡まさせられちゃう、エロみ少。無理矢理嫌な方注意。
 ③葬送〜
 兄ちゃん①にヤられる腹違いの弟DK、弟に優しい兄ちゃん②。背徳感エロみ強めのお話、先生らしさがピカリと光る。
 ④ハッピー〜
 元ウリ專の彼氏はペイが発生しないエッチをした事がない、なので料金発生という設定でないと出来ないので付き合ってやるタチ。嵐丸プロなんで絡みが大変えっちぃです。

②以外はエロみ強し、Qpaさんですからね。個人的には③④がすきだなぁ〜。
 ①の書き下ろしのアサトの我慢ならん顔が好き、うん。by shihirojun-

0 0

5.0 絵がとてもキレイで、
 ストーリーもとてもおもしろかったです。
 他の作品も読んでみたいな
 と思いました。by 吾唯う-

0 0

5.0 かわゆい上原あり先生の作品が大好きなのでとても面白かったです♪
 毎回受けちゃんが美人さんでほんと胸が痛い…
 幸せになあれby 匿名希望-

0 0

4.0 内容は面白かったんですが、短編過ぎたので少し物足りない気持ちになりました!
 展開が進むのが早すぎました…by 匿名希望-

0 0

2.0 ポイントが…ポイントがかなり高くて、次を購入しようとは思えませんでした…あと、オムニバスで各話が短いので、高いポイントを払ってまで読む気にはなりません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いろんなカップルのお話がつまってます!
 最初のカップルが好きです!
 受けがかわいい!
 ロン毛男子大好きなのできゅんきゅんしました!by 匿名希望-

0 0

5.0 良かったです短編集でした。主人公が色々あったけど、最後は幸せになってくれて良かったです。中々ああいう状況は、ないですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとても綺麗です!少しポイント高いのですが、、、
 受けも攻めもカッコかわいい!!おすすめの作品ですby 匿名希望-

0 0

2.0 びっくり作者買い!と思ってたのに。。
 ポイント高いし、オムニバス集で。。
 2話で完結だから内容が薄くて。。
 正直、???って感じでした。

やる事やってますが、それは強引じゃない?って感じで。。
 続話を購入する気になれませんでした。by あニィ-

3 3

3.0 うーんポイントが高いので、2話しか購入してませんが、最初のお話は、あっけらかんと終わりました。
 やることやってますが内容もそこまで響かず、なんか味気なかった。by 匿名希望-

1 1