みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)

絵が好きです
大人っぽさと愛着が湧くような可愛らしい表情が相まってハマってしまう作品です。話の進み方も好みでした。
by ssはな-
スピンオフでも面白い!
このシリーズ制覇しないと
同棲編のもどかしさがたまらない!
オジサン好きじゃないけど、この二人は最高!by エンジェルコーヒー-
大人だけどかわいい2人
最初の印象は最悪。まさかの恋愛感情はどこからやって来たのかな。不器用だからだけど、性格の良さがで出てなんか良い感じです。早くラブラブして欲しいです。
by BMW 320-
絵柄すごい綺麗
絵柄ばちくそ好みすぎるぅ!!
BL初心者の人でもとても読みやすいんじゃないかなと思います!おすすめです!by 匿名ちゃん也-
すごくいい
とにかく旭と穂積のカップルには幸せになってもらいたい!!と思ってたので、続編嬉しいです。色々あったけど、最後にはラブラブでホッとしました。
by spica0914-
無料だったので読んで見ました。
絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーはあまり内容が入ってこなかったですby あかざ31-
小さな悩みがありながらも2人で乗り越えながら絆が強くなっているよう感じるので安心して読めました。無料分が多いのもよかったです。
by 今更ながら-
穂積さんから匡人へ。。
サヨナラゲーム→チェンジワールドでは穂積さんと呼んでました。そしてチェンジワールドではかなり邪魔な存在でした。その穂積さんがラブネストでは匡人て呼んでました。匡人かわいいです!そんな表情するんだ!別の人??と思うほど。ラブネスト→ラブネスト2ndだけ読んでも充分だけど、サヨナラゲームからチェンジワールドの流れでラブネストにたどり着く方がいいかな?と思います!
by 敬語攻めサイコー-
ラブネストの続巻でした。サヨナラゲームのキャラも出てきて、お互いのカップルが良い影響を与え合うので、読み応えもありました。
by カミユ-
サヨナラゲームがとても好きなので、スピンオフ作品のこちらも購読。マサトのキャラクターが最初は嫌な感じだったけど、こちらで打って変わって可愛い。。攻めがちょっとオジさんなのも良きでした。
by ななしカンタービレ-