みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)

歩かない足
話の展開が面白い!こんな束縛してくれる人がおったら最高すぎ👍✨🤩🫶🏻⚡︎⋆͛こんな愛を全身で受けてみたいと思わせる作品👍✨💕
by sloth6-
ドエロいです
男性誌に載っているようなタッチの漫画でハードめですが、ヤクザと強気受けの濡れ場シーンが濃厚でハマります!!!ドエロいです。後半の攻めの純愛っぷりが切なくてたまりません。
by TJ派-
ハード系BL最高です!
無料分を読んだだけで決して判断しないでほしいくらいの秀作です!刺激強めのハード系BLですが、純愛に発展していくさまが切なくてキュンキュンします。受けが強気な性格でエロくてドMで、描写がすごくエッチでハマります!!絵もだんだん磨きがかかっきてベッドシーンも盛り上がっていきますのでおすすめです。外伝はifの物語で、かなーり刺激強いですが見ずにはいられない!まだまだ連載中ですが、ハッピーエンドに期待です。
by ハードボイルド腐女子-
秀くん
不穏な雰囲気はあるものの、いつの間にか秀くんに魅せられました。
不破さんが友達に笑いかけただけなのに嫉妬しちゃうとかかわいすぎる…。
読み進めるとだんだんハマっていく作品だと思います。by りら。-
楽しみだす!
まだまだ読み始めたばかりですがら彼がどうなっていくのかとても楽しみです!
どういう意図で誘い込んだのかも気になります!by たまご★-
まだ途中までですが…
最初はハードな暴力描写などが多く
苦手かな〜と思いましたが
どんどんハマってしまいました。
好き嫌い分かれると思いますが
私は好きです。by TAHSS-
大好き
無料分までしか読んでませんがこのお話大好きです。ツンツンしてるのに抱かれてる時は色っぽくて普段とのギャップが最高だし気が強いのも好きです!
by みりんりんり-
いい
ストーリーが終わっ出る感じがほんとに自分好みで、最高でした。
絵柄もすごく良くて、とても良い作品です。by トリケラとプス-
好みにもよりますが個人としては好きな漫画一押しですね笑裏会社のヤクザ系ボクシングの平凡受けがあせられている感じで追い詰めて追いかけてくる所歯車が何処になるか楽しみです
by ケワンデイズ-
バナナフィッシュを思い出しながら
ミヒロくんの切なさ、不和の心、秀の純粋さ最後は全部壊れていなくなって終わっていきそう。切なくて最後まで読めないかも
bl裏社会とバナナフィッシュにつながる設定、絵柄。アッシュと英治とブランカを思い出しながら読んでます。by chobihige-