みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/27 11:59まで)
NEWなんか、、気になる。
暴力やら複数人入れ墨の入った人が出て来て悪さしたり、エッチなシーンも結構な力技?激しくしつこく雑な感じで・・・なんだけど、他の方もコメントあるように、何だか惹かれる?続きが気になってしまう作品です。
なんせ無料分が長い!うれしい♪
秀くんは、見た目とのギャップがすごい。一見男らしく見えるのに、ストーリー上では極上の美人扱いみたいな感じで、すごく敏感な受けくんです。by 想々-
NEWすき
受けが振り回されてる……すき、まだ途中しか読んでないからわからないけど、結局どうなるの?!ボス可愛すぎやしやせんか?!
by sssssasa.-
無料分のみ
こういうガッチリ系のイラストのBLはあまり好きじゃないのですが、これはなんか読んでしまった。途中までですが、がっつり痛いシーンも出てきます。攻めの執着の行く末がきになる~~
by ひつじさん09-
アングラ借金地獄かぁ
この漫画日本人の作家さんの名前が書いてあったけどものすごく 韓国漫画っぽかった…
主人公の男の子がこの借金取りにめちゃくちゃにされる様を見せといて 後からのストーリー 展開がどうなるかがめちゃくちゃ楽しみ!!by ここv-
よき
暴力系とか好きだからこれは良い、まだ14話だけどこれからどうなるか気になりすぎる!楽しみです!無料チャージあるの有難い
by Sasam-
40話
無料ありがとうございます。
いやぁ、おもしろい。
秀くんは人たらしなんですね。
無自覚の。
みひろくんの動きが気になりますの
不破のホントのところも気になります。by 好きです-
絵の好みも内容も好みが分かれる作品かと思う。カラダも心も痛みを感じるシーンが多いので、作品の深さをだしているととらえて読めるとハマる作品。苦手な方は早めに退散するのかなと思う。
無料試し読みがある期間に読んで、自分の好みの作品なのか?試して欲しい。私は、少し胸が痛みつつ、攻めと受けがはまっていく感じに惹かれ読み進めています。by ねゃんとも-
ど、どうなの!?
エッチな場面は凄く良いけど、、、他の部分がtheヤクザ!って感じで結構生々しいからBL恋愛漫画なのか!?って感じではある。それとボクシングのエロ漫画は…初めてみた😅
by たまごやきです-
作画から内容まで全てが好み
荒れていた主人公が不破にだけ見せる縋り付き求める姿がなんとも言えない感情を与えてくれました。また、不破の方も秀に特別な感情を抱いて大事に扱っているのところはお互いに相手が唯一無二の存在であることを強調していて最高でした。2人の感情が表情や行動にあらわれるシーンはリピート確定です!
by 辜月-
おもしろい。
クセになる作風なハードボイルドノワールBL。攻めのヤクザがかっこよく体格も良くおっぱいもすごいです。当て馬はイケメン君だし地味に見える受けもめちゃくちゃえちいです。
by みなみのばか-