みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しで読んでみたらハマってしまいました!
まとめ買いしてしまいました
絵もとても綺麗で早く続きが読みたいですby なやはやさやかまあなわは-
レビューが良かったので、試し読みから、続きが気になって配信分を読んでいます。
これから二人がどうなるのか楽しみです!!早く続きが見たいです。by 匿名希望-
何だかんだ、出逢いで、変わることあるよねと思いながら読みました。恋をすると、本当に風景が変わるよねと思います。
無題
試し読みをして続きも気になるのですがポイント数が高いので少し考えてしまいます。もう少し購入しやすいポイントになればいいのにと思います。
とても紳士なヤクザさん。溺愛し彼女に萌えるヤクザさん。彼女も控えめでイヤミのない可愛らしい女性。これから何があるのか楽しみですね。
こんな方ならいいかも
ヤクザの方と知らずに出会った男性と恋に落ちる千歳。
とっても一途で真面目な方。こんな愛され方なら結婚もありだな。と思ってしまうストーリー。今はお試し生活ですがそれが終わった後のこの先が気になる。by ゆぅいな-
古風な彼
別のお話からきました。千歳さん可愛い。トウマさんがヤクザさんですが、オラオラ系でないので読みやすいです。言葉が時々古風なところも良きです。
by さとゆん-
イラストが気になってお試し読み♪ヤクザが婚活?しかも浴衣街コン???理由が気になり過ぎる!!笑 お試し読みの抜粋だけだと謎が多いので本編をしっかり読みたくなりました!
by チャンちょ-
広告を見てすぐに購入しました。彼の優しさが伝わってきて読んでいてドキドキしました。これこら、問題が起こりそうですがハッピーエンドになることを願ってます。
(`・ω・´)
表紙の絵の感じが好きだったので試しに1話読んでみましたが、面白かったです(`・ω・´)サクサク読んでしまいました!
by ゆきゆききゆきゆ-