みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
      3.0 おじさま感があまりない部長と年増感があり過ぎる年下部下の主人公…髪をアップにするなら夜会巻きはありえないでしょう。画力にやや難あり by タライクラタマ-

0 0

4.0 いくつになっても恋愛は良い最初は、あんまり好みの絵じゃないなって、思いながら読んでましたが、大人になってからの片思いで、ドキドキする感じとか、両思いになりそうな雰囲気とか、バクバクしちゃった。いくつになっても、恋してたいです。 by もぐしゃ-

0 0

5.0 気になる絵も内容も読みやすいです!
 展開が早いのもありがたい!気になるところが早く解決できるしね!お互い…ってところで終わり…課金かby たんもあ-

0 0

5.0 素敵なおじ様おじさんっていうと老けさせてる顔の漫画が多い中、こちらの作品のおじ様は顔もさることながら、肉体美もいい!逆に主人公の女性が老けて見える不思議、、
 課金する価値ありですby kngea-

0 0

5.0 作者買いです。ミブ先生の絵のタッチはすごくセクシーでストーリーも面白いので、大好きです。この作品も素敵な大人の恋の話で1話からハマってしまいました。最高です。 by ピアノ24-

0 0

5.0 オジサマ素敵です!現実にはありえないとは思いますが、年上のオジサマとの大人?な恋っていいですね!
 しかも上司となると、憧れます。
 しかもイケオジ!by hrch-

0 0

4.0 面白いですね~絵も魅力的でとても素敵だと思いました!

ストーリーもしっかりしていて良いと思いました!
 オジサマがかっこよくて良いですーby Mu00000-

0 0

5.0 イケおじ!!今までも年上いいなーって思ってたけど、最近はイケおじってやばくね?って覚醒しつつある笑
 でもなかなかいないんだな…by はーなっち-

0 0

4.0 かわいい主人公の、部長が好き❤️のきゅんきゅんしている姿がかわいいです。
 週末だけの関係から、進んでいったら良いなぁ〜❤️by アズハ8787-

0 0

3.0 絵が‼️絵が暑苦しい。
 ヒロインの気持ちも暑苦しい。
 部長も顔が暑苦しい。

全体に暑苦しいですから、冬場に読むのをおすすめします。by Kouta-