みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- TL漫画週間60位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
      4.0 以前の作品も読みたくなる続編と知らずに読み始めたが、回想シーンが丁寧にあるので、前作を読まずとも内容は把握出来た。

時を経て再び出会った2人の恋愛がムズムズ愛おしい作品。
 2人の表情がいい。絵が上手い。
 とても好きな作品だ。

結局前作も読んでしまった。by 匿名希望でも良いですか-

0 0

3.0 続編他の方のレビューを見ると、続編なんですね。
 絵はよく描き込まれていてきれい。韓国のトップアイドルっぽさも十分。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいいですねエロの描写が凄い濃厚ですーーー。
 皆さんのレビューにあったように、えろいわぁー。
 内容は少し無理があるかなぁーーーと思うのですが、ね。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんのマンガは絵のタッチがとてもキレイです。ストーリー性もキュンとしたりのでハマリます。続きが気になる by 匿名希望-

0 0

4.0 夢物語!こんな、カワイイ年下男子とラブラブなんて、夢のよう!

でも、売れっ子韓流アイドルと、うまく行くのかと、先が気になり過ぎて、次回のポイントは、この作品に注ぎ込みます!by 匿名希望-

0 0

3.0 いいです。前の見てこれで終わりなんだと気になっていたのがこうやって続きが見れてとっても嬉しいです。
 絵も綺麗だしドキドキしちゃいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 二人がとっても可愛くて良かったです。途中、芸能記者に写真撮られたりしないかドキドキしながら読みましたが、そういうドロドロ系じゃないのも良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 美男美女♡♡♡本当に絵がキレイで、表情にグッときます!

ワンナイトの件がえらくアッサリしてると思ったら、短編集の続編なんですね♪
 これはもう戻って読まないと!!by 3人娘-

0 0

4.0 キュンキュンしました!とてもキュンキュンしました。韓流アイドルと恋愛なんて夢のまた夢ですが、ふたりとも惹かれあっていてとてもいいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 わーーーーー!!

続き!待ってました!!

そのままワンナイトで終わると思い不完全燃焼気味だったので嬉しいです!!by 匿名希望-