みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルから気になって
短編かと思ったら続編もあったので嬉しかったです!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!
オススメの作品です!-
すてきです。
とにかく、絵が綺麗!
このかたの作品はとてもすきです。
ストーリーも嫌味がなく、よんでいてドキドキさせられますね。by まろんちゃんです-
漫画ですから
漫画がですから、イケメンアイドルと、こんなことに、あんなことに、、、漫画ですから、漫画ですが、いいな ~ いいな~
by むむー。。ー-
いいなあ~!
こんなに愛されて羨ましい~!ずっと連絡もしてなくて逢ってもいないのにお互いが想い逢ってたなんて運命としか言いようがないですよね!
by たてぃす-
良い!!
とても良いです!韓国人アイドルとの恋愛ものは初めて読みました。今まで妄想でしかなかった話がリアルに描かれていてキュンキュンします♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
絵もとても綺麗なので、他の作品も読みたいです!by コンユ-
美しい
本当に絵が美しいです。
最初のお話のミラくんがかわいいかわいい。ゆきのさんも素敵な女性で好感度大です。by びびぴ-
良すぎ!
前作の続きと知って、前作をもう一度読み直してから拝見しました!
すごい良い!素敵なシンデレラストーリー!
大変なこともあるだろうけど、キュンキュンする部分だけが描かれてるからずーっと幸せな気持ちで見れました。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 産後の暇つぶし-
続編だわ
よかった。。続きが見たかったからさ。。。幸せ(笑)まあいろんな短編があり読みづらいわ(笑)だけどね。。それぞれが持ち味だからさ。。(^-^)/よいかも。。
by yumi-
嬉しい続編でした!
読み初めてから気がつきましたが、以前に読んだ短編の続編でした!今度はお互いに名前も分かって日本語も通じて、心も通じて、、、まだ6話までしか読んでいないけど、今後の展開が楽しみです♥️
by Evaeri-
きれい
皆様のコメントのおかげで、この続編を読むことが出来ました!前作では、気になる終わりかただったので、これのためだったのか~と。それとも人気だったから、続編あとからうまれたのかなぁ?エチなシーンが綺麗で好きです
by mdfoe31-