みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで引き込まれます。前作はちらっとしか読んでませんが今回は課金してしまいました(笑)。韓国人アイドルと年上大人女子の恋、年上だけどかわいいです。この先二人がどうなるか楽しみ!
by ばけみちゃん-
嬉しすぎ
まさか続編がでるなんて。。
続きが読めるなんて嬉しすぎます!
まさかの再開で胸キュンラブストーリーです!by 匿名希望-
もうキュンキュンやー!お互い忘れれずおもっててよかったぁ!早く続きがよみたいよー!早く更新してー!この後どうなるの?
待ってました!
まさか、あの続編が拝めるなんて!
設定がまず素晴らしいし、絵も美しい!
ただ、1話が短く感じましたがこの内容ならいいかなー!by 匿名希望-
嬉しいです。
以前に出された短編の方ではハッピーエンドとは言えない終わり方で続編出てくれたらいいなー。っと思っていたので待望の続編嬉しいです!
続編
シーツの〜の方の話の続編で、ストーリー好きです。ほかのストーリーの続編も期待したいです!特に幼馴染のストーリー
やばいぐらいのイケメンで、とても綺麗な絵で、見入ってしまいます。
年下の彼が年上の彼女の事がずーっと忘れられなかったってうるってした瞳で言うところがたまらない。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない♥
初めて読む方は「シーツの波間でみる夢みたいな」の01~04を読んでから こちらを読んみてください。
キュンキュンが止まらないと思います。
韓国のアイドルと、年上の女性との二年後の恋のお話です。by 匿名希望-
1話を読んでみました。気、気になる~続きが!どうなるの?!そしてどうなったの?!2話をポチらずにはいられない感じです。私は好きです。こういうストーリー。
by まきりんご1-
綺麗な絵
まず何より絵が綺麗で見やすい
前作を読んでいたので
キター!ってなりました
こんな素敵な年下男子好きにならないわけないですねby 匿名希望-