みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お尻が綺麗で、学校にいるときの連が違いすぎるのが可愛い
女性物の下着をつけてる時の連が本心だったら色っぽいby 無惨-
いいですね
女性ものの下着をつけてるとか最高なんだけど…でもあんまりストーリーは好きじゃなかったです。絵柄は可愛くていいんだけどね
by つくつく太郎-
表紙で惹かれて読み初めました。内容はよくあるものに感じましたが、綺麗な絵柄とわかりやすい書き方でとても読みやすかったです
by まなを。-
ランジェリー男子No.1
こんなに可愛い蓮くんにたのまれたら断れないですよね!おしりが最高すぎます、、、ありがとうございました。
by しょうたん。-
R E Nエロッ
RENのエロ可愛いい下着姿に女の私でもドキドキしてしまうほどキュンキュンとしてしまいました。早く2人にくっついて欲しい❤️
by 水玉k-
受けの方の子がとにかくかわいいです。ランジェリー男子のストーリーだと思います。興味があれば読んでほしいです。
by もちろん森-
エロい!!
とになくエロいし、毎回撮影で名前変わんの好きぃっ!!
ランジェリーとか興味なかったけど意外といいねっby み・や・び-
初めての世界観
男性が女性物っぽいデザインの下着を付けていて、それがバズってる世界観が新鮮です。そういうのに興味はなかったけど、漫画だと意外とすんなり受け入れて気付いたら読み進めてました。
by ajtpjmj't-
新視点で面白い!!!!レンくんの表情がコロコロ変わるの可愛いなー!!私が相手だったら速攻がっついちゃう…ピュアすぎて読むの楽しい毎日きゅんきゅんです♡
by くまちゃんうさぎちゃん-
ラブ
作家さん買いです!撮影のパートナーとして絡んでるけど、ここからお互いの気持ちに気付いて恋人になるのか気になるところ。
by やーぱ-