みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわよい
よくある展開っちゃそうなんですけど、定期的に読みたくなるパンピ攻め×カワイイ受け。展開が読めつつも買ってしまう。
by プリンセスBBA-
まだ無料ですが今のところちょいエロで始まりますがどこでこの2人の関係が発展するのかが楽しみすぎる!!
by 匿名希ボウ-
表紙とタイトルをみて、ん、どういう感じ?ってなって読み始めましたが、予想と違う設定で面白いと思いました。
by みぞじ-
続きが気になる
無料分を読んだだけなので、まだまだストーリーの浅い部分だけだけど、主人公もその周囲も可愛くてエロい。平和なストーリーだった。
by なーぬん-
ふふふ
下着めっちゃエロくて可愛いです(*^^*)
こんな感じのインスタとかあったらいいなー
ってあったりするのかな?by kuracchi-
愁一は密かに、女性のランジェリーを身につけて、SNSにアップするRENのファンだった。ある日、大学の講義で携帯の画面を見られ、地味な男子学生に声をかけられ、話しをする中で、その人こそがRENであると知り、ランジェリー撮影のバイトを引き受ける事に。
愁一くんといる事で、自信がついて成長していくRENくん、可愛い。2人のラブラブっぷりも最高。by sayuc-
無料分読んでみました!エロすぎる!そしてめちゃきゅうきゅんしたー!すきです。今後の展開も楽しみすぎるー!
by むにえるぽん-
れんくん
回を増すごとに楽しい!2人のこと好きだな笑まだ読みかけだけどいつかラブラブになってほしい、ほのぼのと幸せになってしい
by きらなみ-
なるほど
タイトルで中身の想像が付かなくて(笑)読み進めたら、なるほど、こーいう話ね、と。私の萌えポイントではないけど、好きな方は好きなのかな。
by むちちちゅき-
下着男子!!ランジェリー男子だ!!!
可愛いけど、これ、まだ途中!!!購入して読まなきゃいけないかなぁby MMYM-