【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想(2ページ目)

、
女性下着が好きな男の子の秘密を知ってしまって その撮影を手伝う話。
撮影中 あんなに盛り上がってるのにどのタイミングでバッサリ辞めるのかが気になるwwby れもん620-
ほくろ
主人公のお尻のホクロの位置が絶妙で良かった。
実際にこんな男性がランジェリーのモデルしてる投稿があったら見ちゃうだろうなぁと思いました。by ちくわ部-
読めばわかる!
読めば「女の子」の意味がわかる話だとおもった、
黒髪の主人公はいがいと変態でびっくり!
もう一人の主人公は意外と控えめ、
そんな彼らがやる、物語は、最後がわからない面白さがある!by くるあ-
この作者さんの絵って、なんというか……昔の少女マンガを思い出す…なんとなく、、ですが。。
結果、ラブラブストーリーだから、安心して読み進められるかな。。by んああん-
ランジェリー男子RENくん…似合ってて綺麗だしエロい。
ただ個人的に蓮くんみたいなタイプは、飲み会の時のような地味な感じの方がエロいと思うんですよね。元も子もないけど。
それに、蓮くんのキャラもよくわからないというか。撮影モードでキャラが変わるのはギャップがあって良いと思うんですけど、大人しい性格で初対面の人にこんな事を頼むのはちょっと違和感がある。by asahina-san-
なんかだんだんハマる
初めは女の子みたいな感じがしてあまり真剣に読んでなかったのですが、段々と過激になっていくと下着から男が見え隠れしはじめてちょっと興奮してしまいました。そこからはもうどんどん読んでいっちゃいましたね。へへへ
by たむたぬん-
イラストがエロくて最強!!!!BLかと思いきや女の子ぽい男の子のBL・・・ごちそうさまでした・・・・
by 日夜湖-
気になって読んでみた!ランジェリーが似合う美尻レン!それを見てぬく悠!人数合わせの合コンで2人は出会いレンに一万であ◯る◯バイトに誘われる!
by AYUN-
面白いです☆
この2人どうなるのかなー
ってずっと気になって課金してしまいました。
是非フルカラーで読みたいです。-
美尻な男性が、女性用ランジェリーのモデルになりSNSで人気者。
新たな展開に先が気になり、読み進めちゃいました。by lapin55-