みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ランジェリー似合いすぎ.....
最初はお互い好きな気持ちはないのに、撮影を続けてくにつれて,..まだ途中まだしか読めてないけど、続きも期待できる。by MMI2-
可愛い
受けくんがほんとに可愛くて、ときどきがっついちゃう攻めくんも可愛いです。
ふたりとも初心で恥ずかしがってる感じも可愛いです!by STYM-
大満足
今までいっぱい読んできた中で好きなBL漫画でトップ10に入るぐらいとてもいい作品でした!!
なんかもう設定自体も最高で、、、
イラストも私の好みでドンピチャりって感じでした(?)だんだんお触りとかが激しくなっていたりとか、お互い好意が芽生えてきている!?みたいな感じとか、お互いに興奮しているぞ!?とかそういう発見(?)が多くあって読んでいる時もすごく楽しかったです!!オススメなので是非読んでみてください!by ちなつ!!!-
この作者さんの絵って、なんというか……昔の少女マンガを思い出す…なんとなく、、ですが。。
結果、ラブラブストーリーだから、安心して読み進められるかな。。by んああん-
何か絵のタッチが生々しくて凄かったです。
ありがとうございました。まだまだ次回が楽しみですね。。。。by みにーーちゃん-
蓮くんかわいい〜!
絵柄が好きで購入させていただきました!
蓮くんの性格がかわいい!
自分がなりきるキャラクターに振り回されてるところが『蓮くんサイコー!』ってなります!by るるる1234-
面白いです☆
この2人どうなるのかなー
ってずっと気になって課金してしまいました。
是非フルカラーで読みたいです。-
美尻
最初、ビジュアルが好きで読み始めました。
愁一の顔が好きです。美尻に惹かれ、蓮くんと出会ってからの2人の撮影シチュエーション!ランジェリーが可愛くてドキドキする愁一くん萌by 真冬☆☆-
お姉さんのためとはいえ、
普段から履いてちゃ、反則でしょ!
男の子ってわかっても、ドキドキしちゃいますよね。
攻めすぎたあと、どうするのかな?by シルマ-
下
男の子同士だけど、 下着が女の子で結構えろくていい
snsの反応とかも見てて面白い
2人ともイケメン!だねby ほったさ-