みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

新しい
新しいタッチですね。
今っぽくSNSでの内容展開だったり、かなり際どい描写だったり。
ドキドキしました!by 匿名希望-
えっ😍待って!!チョー好みのです💕2人のイケメンっぷりともどかしさの中にあるエロさ具合い!もぉーサイコウです👍
こういうことってあるのかな?でも、女子よりキレイな男子もいっぱいいるし…何か不思議な気持ちで読んでます。昔ほど、恋愛に性別の括りはなくなってきたんだなーと思います。
REN君可愛い
男の子とわかっていても、REN 君可愛いですね。お尻なんてぷりぷりで、女の子みたいです。地味男子だけど、性格も可愛いから、愁君もお尻以外にもはまりそうで、早く二人のラブラブがみたいです。
絵が好きです。
ランジェリー男子!本当にいたらビックリだけど面白い物語です。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、続いきが気になります!by 匿名希望-
お尻が可愛い
ランジェリー撮影エロ過ぎます。
最中並みにエロい。
攻めの遠藤くんの耐えてる感じがまたたまりません。
生殺し最高です。by 匿名希望-
いくつか試しに読んだBLの中でこの話が1番いいかな。
異世界の生き物とか時代背景とかイマイチピンと来なくて。
やっぱり現生の人間同士がいいな。
絵も好き。by 匿名希望-
ランジェリー男子って設定がすごいなーと興味を惹かれて読んだらこれはアリだなと納得しました(笑)なんせお尻が可愛いし撮影モードになるとエロくなっちゃうとこのギャップがすごくイイです
面白い~!
タイトルからして、男だと思ってた人が女の子なのかなーとか思って読み始めたら、全然違う(笑)ランジェリー好きの男の子!!やられたー(笑)そして途中までしか読んでいませんが、ん?んんん??と展開が気になってくるので読み続けようと思います(笑)思ってたのと大分違うのですが、こんなのもいいなー(*^。^*)と思いながら読んでます。
まだ何もしてないのに、なんでこんなにえっちなのー(笑)by 匿名希望-
ランジェリー男子という新ジャンル!!
よく思い付きましたねぇ(笑)
現実で実際そんな写真がインスタに載ってたら結構いろいろと問題な気がしますが、まぁ漫画だし蓮くん股間以外は女の子みたいだし、まぁいっか!って気にせず読みました。
深く考えたら負けです(笑)by 匿名希望-