みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/17 11:59まで)
理事と秘書のお話
複雑な境遇で育った理事
二人が出会ったのは子供の頃
優くんは高校生の頃和也に教えられたことにより
大人になっても特定の相手を作らずワンナイトラブを求めゲイバーに通う優は
理事と会ってしまい関係をもってしまうby emisan121-
まだ読み始めですが
タイトルで最初読むのを躊躇いましたがまさか下部さんとは笑 ストーリーもなかなか秘めてる事が多そうなのでこれからの展開が楽しみです。
by ミセスハナコ-
🤍
おすすめに出てきて読ませていただきました! キュンキュンするところもあり、切なさを感じるところもある作品でした!
by mx_e-
しもべさん
下部さんって、名前が笑もっと、素敵な名前つけてあげてよ(泣)内容は、好みなのでこれからも読んでいきます
by 夜猫子-
面白いです
超天然キャラの下部さんと、歯がゆい理事との関係。過去の関係や、会長との関係などの背景もあり複雑に絡まって面白い展開になりそうです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
文化の違い?
文化の違いか、登場人物達の感情、倫理観、人間関係がどうにも理解し難いところがある。
文化ではなく育ってきた環境とか過去のトラウマとかのせいかもしれないけど。。
それでも見た目は完璧な理事の切ない境遇には惹かれるところがあって先が読みたくなっちゃう。幸せになって欲しい!!by てんてん88-
主人公は初めはピッチで性格悪そうなのにどんどんパートナー想いのいい子になってくる変化がおもしろいです。
by 9月人-
いい(●^o^●)
主人公たちが、カッコいいイケメン同士でたまらなくえっち(〃 ̄ー ̄〃)で、たまらなく萌えでした。(*^^*)
by ようちゃんよ-
幸せな結末であって欲しい
理事と秘書の関係性がまだ分からないのですが、お互い色んな感情を抱きつつ関係を深めていく感じです。過去にあった出来事がこれから明らかになり2人を苦しめるのかな?乗り越えて2人で幸せになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-
読み途中
読んでる途中だけど続きめっちゃ気になる
セフレバレてからどうなるの?!意外と嫉妬しそうなタイプだからこの差先楽しみby とうめいプリン-