みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/15 11:59まで)
NEW無料読みが面白く、絵も素敵で読みやすく見事にハマりました。大好きなシチュエーションでスパダリが最高です。執着から愛になったのに震えました。最後まで読んでほしい作品です。
by ナンマン-
主人公は初めはピッチで性格悪そうなのにどんどんパートナー想いのいい子になってくる変化がおもしろいです。
by 9月人-
年下攻めがすごく好きです
年下の攻めがイケメンでとてもツボなので、登場人物は全体的にいっちゃってる人多めですが読み進めちゃいます。
by よもぎ蒸し-
う-ん絵もスト-リ-もそこそこ。何となく悪くはないのだけれどあまりそこまで好きになれないお話です。単なる好きもの同士の話にしか見えない
by プクヒロ-
しもべって…
そういう事なのね…。
まだ読み始めだけど…
しもべくんと理事は…
どうなるんだろう?
理事が圧倒的に上手な気がするけど。
まぁ…上司やからね…
当然か。by 若さま-
続きをぜひ…!!!
登場人物も皆んなそれぞれ魅力があり、ストーリーも、すっごく好きでした!!
とても読み応えがあります。続きが気になって、2日で最後まで一気読みしてしまったけれど…読み終えてしまって寂しい…
和也と光さんのその後がとっても気になります!by soyyuma-
いい(●^o^●)
主人公たちが、カッコいいイケメン同士でたまらなくえっち(〃 ̄ー ̄〃)で、たまらなく萌えでした。(*^^*)
by ようちゃんよ-
幸せな結末であって欲しい
理事と秘書の関係性がまだ分からないのですが、お互い色んな感情を抱きつつ関係を深めていく感じです。過去にあった出来事がこれから明らかになり2人を苦しめるのかな?乗り越えて2人で幸せになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-
読み途中
読んでる途中だけど続きめっちゃ気になる
セフレバレてからどうなるの?!意外と嫉妬しそうなタイプだからこの差先楽しみby とうめいプリン-
可愛い!!
しもべさんが個人的にかなり可愛くて好きです。欲を言うなら、理事がもう少し、男っ気あって、大人っぽかったらもっとはまってました!ありがちな話なので、ストーリーは誰でも理解しやすいと思います。ストーリー性重視の人にはおすすめ出来ないかなと思います!でも、受けの子がすごく可愛いので、読んでみてほしいです!
by りおん115324-