みんなのレビューと感想「ヒーリングパラドックス」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いです。よくあるパターンの出会い方ですがこのシチュエーションが大好き!続きが気になる展開にポイント追加しそう、、
by てっきょう-
話が進むにつれ、カズマが少し狂気じみて怖かったけれど、20年の想いやナオトを一番に考えての行動や考えだと思うと切なくもなってきました。
まだ途中ですが、2人が心の底から何もかもが繋がる関係になれたら良いなと思います。by きゅんてる-
カズマの愛が重すぎてスゴイ!一途なんだけど、怖いところもあって、たまに顔がヤバいよね。完結しちゃってさみしいな〜。
by 発熱-
試し読みだけでは意味がわからなくて、数話購入してみました!エロくて危ない?雰囲気がいいですね。執念深く愛重めな感じです。
by ぴぎゃあああ-
すごいエッチが色っぽかったです。だんだんハマっていく感じがよく伝わってきて良かったです。絵も好きです。
by ここるこ-
話、設定おもしろい、幼馴染を大人になってから秘密裏に脳略してた開くのもいあた
by あかぴか-
絵が綺麗
絵が綺麗でそこに惹かれて読み始めたら…すごい執着。現実社会だとヤバいけど漫画だからね。途中から健気にも、思えてきた…
by 1192sakura-
粘着が凄い。
ストーカーの域を軽々と飛び越える粘着歴に戦慄すら覚えるけれど、あまりの一途さにこっちも絆されてしまいました。
by はくまめ-
絵も綺麗で内容も面白かったです。結構長いのでたくさん楽しめて嬉しいです。他の作品も見てみたいとおもいました。
by ののたこ-
一気読みしてしまいました…とにかくドキドキです。実は二人が子供の頃に友達だったという裏設定は後々わかるものの、とにかく完落ちさせるための努力もすごいし、何よりえちえちなシーンがもう最高です。