みんなのレビューと感想「先輩、断じて恋では!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった
すごく緊張しいで言葉えらびを間違えてしまう主人公が頑張って告白するもいったん断られてあおれでも頑張り、相手へ尊敬のきもちと愛を伝えるシーンに感動した、なまりもかわいかった。
by はなゆゆ-
好きすぎていびつな態度をとってしまう受けと嫌われてると勘違いする恋の話。
少しずつ距離を縮め不器用な後輩の想いも知ったふたり。by 華屋敷-
ブロッ子リー
キュンキュンが止まらない、登場人物も良い人ばかりでイライラしない、気持ちよく楽しめる作品でした。きっと作者さんにハマってしまう!
by mhana-
受けの金田がとにかく可愛い!
憧れの神(攻め)と仕事が出来るので内心と表情が正反対な不器用さが可愛くてキュンキュンします(*´∀`*)by 匿名希望-
見た目は怖い金田くんだけど、柳瀬さんに一途なところがすてきでした。思いがけないデレデレとか最高にキュンキュンしました。
金田がかわいい、、、
純情すぎてヤバイ。こんな子に慕われたらそりゃ好きになるわ-w
キュンキュンできるし、イチャイチャでニヤニヤできました-wby 匿名希望-
意外な受け!こんな男の子の見た目なのに、めちゃくちゃ可愛いです。久しぶりに読み返したくなりました。おすすめです。
金田くん良い!ええ子や笑
金田くんの表情素敵でした。
柳瀬さんに何度恋をするんだろう…ってずきゅんときました。by 匿名希望-
金田くん可愛い😍
憧れの人と同じ会社で仕事が出来る喜びと、その人と付き合える喜びでいっぱいの金田くん。CGデザインという世界で頑張る姿と恋する姿が楽しめる作品です。海外赴任、出向と少し距離が出来てもラブラブです。とても可愛いお話。
by おかあたま-
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。