みんなのレビューと感想「【ピュール】冴島さんには逆らいません!~イジワル上司と言いなりエッチ~」(ネタバレ非表示)

拗らせ過ぎ…
ギャップが有り過ぎの冴島さん。そこに惹かれた竹内さん。前途多難だけど段々絆されていく冴島さんが可愛い❤竹内さんの押しの強さのおかげかな?
設定がありきたり。
絵も好みのタイプではないです。
無料分も少ししかよんでません。
こじんてきいけんですby 匿名希望-
無料分読みました
星の数は少なかったので、どんな内容か…と思いながらお試しをよみました。展開の読めそうなストーリーではありましたが、面白そうです。
続きが気になります
全く恋に発展しそうな要素がありませんが、タイトルをみると恋愛ものですよねー。
ここからどんな風に恋愛ものになっていくのかが、気になって仕方ありません。by 匿名希望-
試し読みだけしてみました。あの話だけだとどうやったら、会社でエッチをする流れになるのかまだよくわからなかった。。続きがきになる…
イケメン上司と社内恋愛したい!というヒロインの夢、ちょっとわかるー笑
鮫島さん、暗くてメガネかけてイケメン隠してそうなので、今後ヒロインとラブになっていくのかなー!?by 匿名希望-
ちょっと作画雑かな。
内容は面白いと思うけど、テンポが悪い気がしました。作画ももう少し綺麗だと見やすくて良いのだけれど。2人のこれからに期待です。
絵が可愛くて好きな感じでした♪
主人公の女の子が可愛かったです!
イケメンには見えなかった上司があんな顔してたなんて( 〃▽〃)by 匿名希望-
鮫島さん……メガネと厚めの前髪でイケメン隠してますか?
時折見せるニヤリが気になりすぎますっ!!
続きは課金……どーしよー
でも鮫島さんの本性が気になりすぎて……
続きが楽しみです。by 匿名希望-
試し読み
試し読みだが、上司に期待して入社1日で、素敵な出会いの期待は消え、それでも気持ちを切り替えて、いい仕事をしようと意欲的に動く、プラス思考の主人公に、好感がもてる。