みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン配達員さんだったら、毎回会うのが楽しみで、あわよくば…って、なかなかシチュエーションにもえました!
作家さん買いで購入しました❤️
TLの作品はすごく好きで、他の作品は読んでるんですが、オトナ系は初でしたが…読みやすいかったし、エロさヤバいです‼︎by ぇーたんたんめん-
絵が綺麗で可愛い。
Uber eatsも今流行っていて、少し前までなかったので、新しい切り口でいいと思う。by 匿名希望-
絵が結構好み!
ただ、こんなストーリーあるか!ってツッコミながら読ませていただきました。
まあ女の子のスタイルがとっても良かったのでそれに免じます。by 匿名希望-
絵も見やすく読みやすい!作家買いなとこもありますが、とりあえずこのまま最後まで完結してくれたらいいな……今のところ2人が可愛いので読みます!!
良い
表紙の絵がきれいで
講読しました
内容的にも良いです
エロくてかわいい
配達員羨ましい
リアルじゃこんな展開無いけどby 匿名希望-
なんてシチュエーションもそうだけど 興奮する、作品なんだ。羨ましさ半分、興奮半分 全部でいい作品だと思います。
絵がとてもキレイなので、試し読みしました。主人公の彼女と彼も、そこそこ可愛いし、スタイルもいいし、見ていて次がよみたくなりました。
絵が綺麗
キャラたちの顔が綺麗だし、女の子の体も綺麗な絵です。設定は、まああり得ないなぁと思いますが、女の子も気持ち良さそうなので楽しく読めます。でも、あんな押し入れの下の方に、タオルあったかな‥て探すのは変でしょ。
すごくいい‼️
絵も綺麗だし、読んでてすごくいいです!次の話が気になって止まらないです。女性の感じてる姿がたまらない!