みんなのレビューと感想「乳首はクリーム塗っちゃダメぇ…!現役JD、モニター体験で悶絶イキ!!」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗
絵がとても上手で綺麗です。男の子もイケメンで可愛い。女の子も可愛くてスタイルが良くて見てて目の保養です。楽しく読んでます。
by ごろたん★-
まずお試しを読みました。カラーで読みやすくて絵も綺麗です。マッサージ物は好きなので購入して読みたいなと思います。
by あーかす-
知り合いで、嫌なかんじじゃなかったのでよかったです。
おもしろそーでした。最後までよんでみたいなとおもいました。by 匿名希望-
自分でぬれるよね笑
美白クリームのモニターなのに、施術者が必要なの?というツッコミたい気持ちをおさえながら読み進めました。幼馴染に敏感なところにクリームを塗られるという無茶苦茶設定ですが女の子の反応がかわいいから楽しめながら読めました。
まさかの
エステの無料チケットをもらったら、まさかの幼なじみと再会!しかもめっちゃイケメンになってるなんて。デートのために来たエステがまさかの展開に
絵も上手だし女の子の身体の色も綺麗で見やすいです。
施術を受けに行ったら知り合いだったみたいなパターンは大好物です。by 匿名希望-
めちゃくちゃキレイ
汚い姿をわざわざ漫画で見たいわけではないけど、自分に自信が無い女の子にしたら綺麗すぎ。浮気って感じで内容は微妙だけど漫画は可愛くて好きです。
絵柄は女性の方が描かれているような雰囲気でした。
焦れったい感じや、所謂マッサージのエッチ系漫画ですが、無理矢理系では無いので安心して読めました。by 匿名希望-
結構好きでした。
絵は元々少女漫画の人なのかな?と思う絵柄ですが、身体がむっちりしていてエロく見えます。好きな人がいるのに他の人に対して無抵抗なのはどうなんだろうと思いつつ、エロくて好みです。by 匿名希望-
モニターで行った黒ずみのしじつ。
男性が担当で幼馴染みだった。
かなりきわどい格好でうけねばならず違う汗が。。。by 匿名希望-