みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いです笑
イラストも可愛い愚弟、キレイで大好きです。
更新の度に、ポイント追加して読んでます。
今回はファンタジー、続きが楽しみです。by 匿名希望-
とっても
とっても可愛らしい姫さまですが、閨教育をせず輿入れは流石に無理では?
今後そういった教育してから嫁ぐ予定だったのか。てか姫が○女じゃなくても嫁げるのかな???
ゼノ様も可愛らしい姫さまに…!?by 匿名希望-
絵がきっかけ
女の子と動物は可愛く、男性は色気があってカッコいい画風です。
早く結ばれて欲しいと思って購読してます。by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛いです。そして姫の人柄も…!なんて純真なの。4話時点で、これからますます盛り上がる予感にドキドキです。
ちなみに、広告で前半を読んで設定を把握していたので3話から読んでみましたが、特に問題なくキュンしました。by 匿名希望-
姫様が可愛い!まだ話が序盤なのかな?って感じだけど今後が気になります。更新が待ち遠しいです。ウサギの姿は始めだけなのかな?あれはあれで好きだけど。
by かぐにゃん-
まさかのウサギイケメン!
色気ダダ漏れで今後が楽しみ!
ただ、1話ごと少なくて、話の進みも遅いので…50ポイント分もったいなく感じてしまう…by 匿名希望-
絵も話も最高です。
キャラクターたちの性格も好感度高めで、絵もストーリーも丁寧に描かれておりぐんぐん惹き寄せられます!特にゼノ様のかっこよさにどハマりです。まだ序盤なので今後の展開が楽しみです!
by のりのりわかめ-
格好いい!
ゼノ様素敵です‼️
表紙の絵を見て購入しましたが、思ったた以上に魅力的でした。
姫も可愛らしくてキュンときちゃいました❗早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
かわいい!
姫もうさぎさんも絵がかわいい〜!夢見心地で読むとよいなーと思いました。憧れる気持ち、その純粋無垢な気持ちがかわいいです。
絵が好き
男性が本当に格好良くてドキドキするけど、女性が可愛い系ばかりなのでたまには綺麗系のヒロインも見てみたいところ。けどやっぱりこの姫さまも可愛いなぁ💕💕