みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
ふたりとも可愛い〜。受けの子は可愛いいけど男らしい強さもあるきがする(笑)全体的にホワホワほっこりする2人ですが攻めの子が最後自分の気持ちに気づいてラブラブなってくれてよかった。ほんと、あ〜あって感じですごく好きな作品でした。
by にーふぁ-
キュンキュンした
この二人見てると、可愛い!って感じですごく癒されます。それに、最後、二人をみてお友達が`あ~ね´ってなるのすごくいい!!
by 黒ねっこ好き-
本当にかわいい
なんてかわいい2人なんでしょうか。本当にもうあーあって感じです。あてられます。軽く嫉妬させられます。
by ゆきゆきを-
守谷くんが真っ直ぐで本当に可愛い。
さらにエロさも加わってエロ可愛いって最強です。
多田くんも葛藤しながらも甘々でスパダリ感が最高でした。
エロシーンが思っていた以上にあったし、最近読んだお話の中で一番好きです。by 昔懐かしの発明家-
可愛いには上限がない
これは名言。
そして今度はちゃんと勇気出して告白まで頑張った!!きっかけはアレだがいろいろ葛藤があってこそのラブがある!!末永くあーあ。って感じでいていただきたい。by まむりな-
Twitterで作者ご本人のツイートが流れてきて気になって読みました。
絵もキレイだし、ずっと可愛いなーって感じでした。by ぴよぴあ-
はい、かわいー!
作者さん好きで単行本待てなくて数話購入しちゃいました!
タイトル通り、なんかもーあーあーな話になっちゃうのかどうかめっちゃ気になってます!!!by ニックネームって-
可愛いお話
主人公がとっても純粋で可愛いです。こんな子いたら好きになっちゃうな。絵も綺麗だし話も面白いので購入して良かったです。
by みーみななさ-
完結してしまったのが、残念です。もっと2人の話が見たい!タイトルがほんとにそうだなぁと思います!
by 雀百-
もるもと
作者様買い!受けがいつも良い子でかわいい!!攻めの色気が学生なのにだだもれでときめく!!いっきによみました
by もるもと-