みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)

NEWちょっとキモい
道具を使うサディスティック系エッチは痛そうで何が良いのか分からない💦 イケメンだから読み進めてるけど辛い😢🌊
by 森のみそぴん-
無料分の途中
凄くハードなSとMのプレー満載です
回を追うごとにエスカレートしていて
後輩Mの、行動は正に執着愛そのものです
絵が美しいのが救いで続きを読みたくなる作品です
行くつく先には何が待っているのかなぁ。by 寝不足ギミ-
アサギ先輩とカイトの関係は何だろう?
可愛そうなほど!カイトのいいなりのアサギ先輩、これも愛情のなせるわざなのか?カイトは酷すぎるやり過ぎだよ…もう見てられない。そんな心配は要らないのかなぁ~目が話せない2人から!
by かえるの王子-
好き嫌い別れますというレビューを見てその通りかなーと思いました。
私は無料分を有難く読ませて貰いましたがお気に入りで読み返すかときかれたらんー、って感じです。
えちはハードでどエロいですが感情面で共感出来ずあまりついていけなかったです。by 173pipipi-
最初は受けにかっこいい印象というか、ちょっと冷たい印象があったんですけどもう途中からはそんなのぶっ壊れます。
by りんごっちだよ-
前まで自分がこき使う?側だったのに立場が逆転してしまうのもなかなかストーリー的には面白いと思いました。
by こやつ-
勉強になる。
無料分で読み始めました。内容は面白くて、なかなか勉強になる事が多いなと思ったのが、正直な感想です。気になる方は、是非!おすすめです!
by 恋白-
面白いのにレビューが低くてなぜ?絵が綺麗だし描写も考えられていい。受けの子のお尻が心配にはなるけど攻めの愛があってさいこー。
by じんおん-
先輩後輩
日々ムカつくことがある度に誰かに当たりたい気持ち分かるけど、相手を見てスッキリするのはなんかムカムカする。
仕返しとかでなくても後半は後輩がグイグイといじってて抗えない感じいいねby かぼぼんぬ-
ドキドキします
櫂人がセクシーです。ちょっと強引な愛情?ですが、優しさを期待して読み進めています。主人公のふたり以外の登場人物も艶っぽいです。
by むみごろー-