みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)

別の視点から!?
絵が綺麗で、ストーリーもとっても惹き込まれる!そして、え!?そうきたか?そうゆう視点がきたー!!って展開になるのもとてもよい!!
by マンドリルぶーこ-
なかなかハードですね。ちょっとわたしには理解し難いストーリーかなと思いました。絵が綺麗無ので無料分だけ読めれば良いかな。
by ミルぽ-
ドン引き
マゾっ気たっぷりの先輩とほぼ犯罪者のストーカー後輩くんのBLです。各話うわーっ!ってドン引きでしたが、そういう漫画って思えば楽しめます。
自分でも意外ですが、星5つ。by DonDon-
美的
だいぶお話が進むまで、変質的というかイタイ(ちくピアスとか物理的にも)場面の連続で読めるかなと思ってましたが、絵の美しさでいけてしまいました。
ともかく登場メンズが美的です。目の保養です。
別サイトでチラ見したところ、後半はトーンが少し柔らかくなってるようで、ラストまで読んでみようかなと思っているところです。by 春風そより-
良い
とりあえず無料分まで読ませていただきました。受けの美人さとタチのかっこよさ、ストーリーのエロさ、全部よかったです。
by hjsy-
すき!
BL作品としてとても良かったです。キャラクター同士の関係性が丁寧に描かれていて、読んでいて胸が高鳴りました。特にイラストが自分の好みにぴったりで、表情や仕草の描き方が最高でした。
by 恋焦がれてさん-
ちょっとこわい
ちょっとこわい世界観てした。ふたりともちょっと狂気で、私としては主人公のさはもうちょい普通の感じがよかったな〜
by むつかし-
恥ずかしい!
こんなの読んじゃっていいのかなってくらい、濃い内容のBL作品です!全話ハラハラドキドキが止まらなくて困ってしまいますー!
by pochittona-
こんな世界もあるのだなぁと。
私はひたすらしんどかったです。
好みが分かれますよね。
評価高めの方もたくさんいらっしゃるので、ほんとに、好みですよね。by admjgpjm-
短い
一話一話が短いし、前話の振り返りもあるから、なかなか進まない笑
とりあえず攻めはやべーやつだってことはわかったby さぼてん☆☆-