みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた 愛欲調教 を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に 愛欲調教 を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEWブラーボー
もう素晴らしい!まさに自分が求めていたものでした。何回読み直してもすげーっていう気持ちになるぐらいすごいです。とにかくすごい!!!
by 1234おじさん構文-
最高にいい!
エロすぎる!最高過ぎる!無料分まで読んだけど次も気になる!課金する!
by まぁー。。-
スゴイ!!
絵も美しく、エチも濃厚、激しめ。読み応えがあります。櫂人くんの執着、重め愛キライじゃないです。2人には幸せになって欲しいです。平穏な暮らしじゃなくて、刺激的な暮らしになりそうだけど。
by 虹色ぱんだ-
歪んだ愛
好き嫌いがハッキリ分かれる作品ですね。絵柄が美しくて好みの美青年2人なので、私は気に入っていますが。櫂人さんの歪んだ執着心に最初は颯さんも恐怖しか感じていないようでしたが、言葉ではどんなに拒否しても身体は素直に・・・調〇行為がかなりハードですが描写が綺麗なので拒否感無く『おぉっ‼』って感じで見入ってます。無料配信途中ですが、このまま課金して楽しめそうです💕
by Chester-
別の視点から!?
絵が綺麗で、ストーリーもとっても惹き込まれる!そして、え!?そうきたか?そうゆう視点がきたー!!って展開になるのもとてもよい!!
by マンドリルぶーこ-
ドン引き
マゾっ気たっぷりの先輩とほぼ犯罪者のストーカー後輩くんのBLです。各話うわーっ!ってドン引きでしたが、そういう漫画って思えば楽しめます。
自分でも意外ですが、星5つ。by DonDon-
恥ずかしい!
こんなの読んじゃっていいのかなってくらい、濃い内容のBL作品です!全話ハラハラドキドキが止まらなくて困ってしまいますー!
by pochittona-
あーんドキドキ
あんなこんなな強制感がちょっと…と思うコトがあるのであまり得意な種類ではないBL漫画のですがこの作品は別!何と言っても画がキレイ~♡エロティックな場面も特殊な行為のアレコレもキレイです。あーんドキドキが心地よくてどんどん読んじゃいました。個性的なモノが読みたい方にそっとお薦めしたいデス。
by とらおん-
面白いのにレビューが低くてなぜ?絵が綺麗だし描写も考えられていい。受けの子のお尻が心配にはなるけど攻めの愛があってさいこー。
by じんおん-
エスカレート
体への教えが激しくてエスカレートしていきます
でもそれが快感でとめられない・・
ハラハラするストーリーです。by リンリンボー-