みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が美しくて、どエロー
こじらせ気味の執着愛、スパダリは大好物なので、にやにやしながら読みすすめてます♡-
愛欲調.教を読んでたので、復習な感じで。立場か逆転するまでの、先輩の八つ当たりの仕方がひどいので、そのあと後輩からどんな鬼畜なことされても読めるっていうか。w
by ぴよーんん-
形勢
攻めてたはずの人が逆に捕まって、攻められちゃう話。ぞくぞくするよね。かっこいい男性の筋肉にそばられてみたい
by りーぃちやん-
歪み愛。。
水泳の選手として……追い詰められての
主人公と後輩との歪んだ身体の関係
まだ序盤なのでこれからどんどん
深い沼になって行くのかなぁ。。by ぷられーる-
すごい
振り切ってますなぁ。ついて行くのにやっとです。読み切ってしまいたいですがポイント足らず。無念。あと少し待ちます。
by はたけのおにく-
上川きち先生は、好きです。
最初は、なかなかついていけなかったのですが、
途中から、ハマった。
ながかった颯・櫂人が無事一段落。
弟の勇翔・小野崎編へ・・
こちらも、ハッピーエンドでお願い致します!by さくらんぼちゃんさ-
激しい
読んだBLの中で、1番激しかった。ちょっと怖いくらい。先輩を好きなのはわかるけど、こんなことまでする?て思ったのははじめのうち。歪な愛だけど、ほんとうはピッタリはまっていたんだとわかった。相思相愛なななって良かった。
絵が綺麗で美形同士だから気持ち悪さはなかった。by キューさゆ-
過去に読んだものの…また読みたくなって。美しい世界観がはまります。絵もストーリーも美しい。続きも読みます。
by ニブルスとタフィー-
最初と話が続くにつれて立場が逆転しているのが、いい。後輩ちゃんが先輩をどう想っているのか謎だけど追々分かってくるのかなと思うと早く続きが読みたいという気持ちをかきたたされる。
by キム ミキ-
無料配信分読みました。
後輩くんの先輩に対する執着が凄いですね。
だいぶ過激なかんじですが、私個人としては好きです。by いちご坊や-