【ネタバレあり】情欲シンドロームのレビューと感想(7ページ目)

👍🏻👍🏻👍🏻
途中まで読みました。だいぶ刺激強めですが、深い話(?)でした。口では嫌って言ってるけど体は求めてる感じが良かったです。
by moca.....-
どうしても魅かれてしまう
BLだけじゃない なかなかこじれている二人にめちゃくちゃ惹きつけられています 最初に感じたキャラクターを気持ちよく裏切って読ませてくれます 大好きです
かなりのR15です😀
BL初心者には刺激強すぎました🤪
無料分は読切たいけど、心して読まないとビックリします!
SとかMの枠超えてるーby おヒメ-
最高泣
受け攻めどっちもイケメンで、いろんなプレイが出てきます。絵はとても綺麗で人の表情がとても繊細に描かれています。
by atomosphere-
好み
こういうの大好物です。どんどん読みたくなります。ただ突き飛ばしたって見えたのはなんでかなーとはちょっと思ったり。
by 良き。-
まだ試し読みしか読んでないけど昔このをずっと許してなくていろいろやらせてたのかな?これから読んでいくつもりだけどとても楽しみです。
by もちろん森-
すごーい
知らないプレーの数々にドキドキです!先輩を教育しちゃうなんて自信がなきゃ出来ないですね。抗いながらも深みにはまってしまうのでしょうね!
by さくらららんらん-
濃厚ですき
とにかく濃厚です。狂った愛情だけど、深くて、エチが濃厚でとにかく萌える。
受けも攻めも、好きあってて好きです。by m7k3-
最初は酷い話だなぁって思いつつなんだか気になって無料だしと思い読んでたけど、どんどん先が気になって。
先輩後輩共に拗れてるけどどんどん惹かれあって相思相愛。最初はあまり物語性感じないかもしれねいけど終盤に行くに連れて物語性が濃くなってハラハラドキドキ。
結構的に課金してよかったです。by Misap-
最初の頃の先輩はどこへやら‥。無料分までですが、すっかり躾けられてしまいました(*´Д`)櫂斗くんが狂っている‥
by momo1045-