みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全般にわたって、エロが多いです。調○のお話なので、苦手な方はいるかもしれないです。裸の絵がキレイでした。
by スイスイート-
すき
結構ハードなマンガだがいざ読んでみるととても面白くて気に入りました!今は無料分だけですが課金して読みたい
by muy-
捻れた関係
先輩後輩という立場が、逆転してしまい捻れた関係に何だか切なくて恋しくて会社の先輩も絡んでくるのか?更に楽しみです。
by 水玉k-
なかなか攻めてる漫画です(主にプレイ)
見慣れてるので、おっそうきたか!と思いますが、慣れない方には少し嫌煙されてしまうかもです。by rrrya-
なかなか強烈な場面が多い。が、絵が綺麗だしキャラも綺麗なので許せる。
絵が上手いって、見せ方も上手いって、事なんだろうなって思うby 38ff-
ハードです。最初からずっとハードです。男性の体の絵が綺麗です。現実にこれしたら、普通に犯罪でしょって、ツッコミたくなりますけどね。
by チェリネロ-
捻くれてて良い
お互いプライド?高めなのもそれでも好きなのも良い。。。。。。。ただちょっと急展開?かもしれないですね
by niratama2278-
ハラハラしてこわい
先輩が完全に後輩にならされて際どい状況でやられてるのハラハラしてしんどい。こんなにされたら普通の生活無理でしょ。怖いわ。でも見るけどね。
by 私のムスメ-
すごいわ~
すごいエロ全開です!こんなに執着する?というぐらい攻めて攻めまくるんですね・・・攻められて段々体がエロになっていく・・・すごいです。
by ごまらん-
よき
正直話は結構薄めかなー!性描写をかなり重視してる作品で、こんなの見たかった!みたいなプレイもやってくれてて助かる
by とくめい!!-