みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるか気になる
なぜ事故の原因が自分じゃ無いとわかっていて颯の言いなりになっていたのか櫂人が颯のことを好きなのをこじらせて歪んでいるような気がします これからの展開が楽しみです
by クマモン大好き-
SUB.DAMなのか?
綺麗な絵でドキドキするけどDUM.SUBなのかSMなのか?どちらにしてもドキドキさせていただきました。これからの展開期待!
by えびたぬ-
好みは分かれそうです。最初はすごいストーリーだなと思いましたが、目が離せなくなっていき、どんどんハマっていき、全部読みました。
by ナイス♪-
まだ読み途中ですが
かいとは、何がしたいんだろう?
先輩のことが好きなのかなぁ、、
ピアスだとか、、痛々しいのは
正直読むの引けましたが
今後どんな感じになるのかなぁ
ただ普通の絡みシーンが欲しい方は
少し痛い気持ちなるのかなぁ?by にゃあぁぁぁあ-
攻めも受けもとりあえず絵が良すぎる美人すぎる!合意のないプレイが続くところの攻めの独占欲がたまらなかったです^^
by うゆ。。。-
色んな意味でドキドキ…
最初の内容がなかなかブラックだったので、見ていてこころが痛かったのですが。少しずつあらわになっていく真実と縮まる2人の関係にドキドキさせられっぱなしでした!!これからも気になるので見守ります♡
by ちんゆー-
刺激強め
なかなか刺激の強い内容でした^_^
正直『痛そう(;ω;)』と思うところもありましたが、絵が綺麗で読みいってしまいました!
まだ途中ですが最後までたのしみです!by まるまんた-
エチエチ❤️
途中迄読んでいて、少しお休みしてました。
後輩君にピアッシングされたり、尿○攻めされたり、でも、先輩はされる事に快感を覚えて陶酔。
これはSMの世界ですが、絵も綺麗だし、読みやすいし、嫌な感じはなく、エチエチさが出ていていやらしくて良き❤️by はーこまま-
あと、ヨンブンノイチ、
男女平等❗️😉、御互いが良ければ、愛だよね☺️
by あとヨンブンノイチ-
カイトは本当に先輩の事が大好きなんだね。でもそこまでやるの?先輩が欲しがる、喜ぶだろうと見越してやるの?と、毎回気になり読み進めました。先輩も初めそこ言葉では嫌がっていたけど、カイトの行動に嫉妬したり今後の関係性を心配しているので2人は両思いなのかな。
by よいのみょうじょう-