みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
絵もとても綺麗でストーリーもオメガバースものですがとても展開が早く面白いです!!主人公お二人がとても素敵で❤️続きがとても楽しみです!
by アルファベル-
至高‥!!
αだのΩだのに加えてマーキングとは‥現実離れし過ぎなBLなんて、、と思いつつ無料分だけサラッと見とこ』って感じで読み出したらどっぷりハマって全課金!
ストーリーも各キャラも絵(細かい表情や体勢)もラブシーンも◎
冒頭のジェンダー講座で閉じちゃった方(←私です)、勿体無い!
信頼関係が築かれる過程など魅力的なポイント沢山あります!!by Believe8-
もう最高です😀
お互いがお互いを凄く想いあっている
気持ちがわかりすぎて辛い。
こんなにお似合いな2人はいないby 知江子-
綺麗
あまりアルファ、オメガ系のは好きではないけど、これはオメガがもがく感じが切なくて好き。
毎回これしか書いてないけど、とにかくBL作家さんは絵が綺麗すぎる。
続きが読みたいのに読めないってもう... 泣by ゲロゲロゲロっぴ-
絵がキレイ
額に薔薇 なんて、
「花のあ◯か組」の左(え、右だっけ?)みたいー
(↑コレ知ってる人少ないか…笑)
ともかく、絵がキレイですby ゆちょみ-
はじまりは、事故と言ってもいい出来事だったけど、それも、どこかでお互いに惹かれ合ってたから。。と思うと、大人のピュアな恋。。
ラブラブがすごいです。by んああん-
不完全なオメガとして、教師をしている生徒に人気の吉田先生。臨時にやって来たベータの日高先生と手が触れただけで突如発情し、関係を持ってしまう。実は日高はアルファである事を隠していた。お互いの利益のため、週一で関係を続ける事にした二人だが…。
爽やかイケメンな吉田と、男らしいイケメンな日高がお似合いで、絵が綺麗。日高には色々秘密がありそうなので、これからが楽しみです。by chack&hamuko-
すごくいいです
無料分まで読みました。好きなジャンルです!イケメンで惹かれます!オメガ君は番になってαが先に死ぬとか考えると辛いですね。この先どうなるのかな・・
by ごまらん-
よきかな
絵が綺麗で、ストーリー展開もスムースで読みやすいです。受けが女の子っぽくないのも好感度高いですね。もともとこの作家さんが好きなので間違いなしでした。
by TOMtom-
イケメンのΩとアルファのカップル誕生か?
高校教師吉田とイギリス帰りの臨時教師日高。
何となくこの2人がくっつきそうと思ってましたが、それよりもまさかの理事長と親子かも…❗❓
この先の展開が楽しみだし、何よりも2人は眼福です(笑)by ふふふおばちゃん-