みんなのレビューと感想「俺が親王の妃だなんて、冗談だよな!?」(ネタバレ非表示)

ちょっと読みにくい
画面構成がガチャガチャしていて私には読みにくかったです。話の展開はコミカルテイストなのだけど、読み進められなかったです。
by ここのみ-
異世界ものBLって、どうなるか気になりつつ。
ただ韓国もの?らしいので、絵が独特でなかなかなじみにくいです。
展開も外国ものって感じで、なんかスムーズじゃないです。by ぷるぷる029-
無料分あったので読んで見ようと購入しましたが、よくある展開なうえ、話に引き込まれるわけでもなく絵も好みではなかったです。
by あかざ31-
カラー
カラーで綺麗なんですがだらだら続きそうな展開で最初は、現実と異世界を行き来してたような気がするんですが、なんかよくわからなくなり見直す気もない。
by 賜り-
物語的には
面白いけどこれは最後どうなるのか課金して読むか悩む作品です。
カラー漫画なので見やすくてとてもいいのですが……by morn-
ゲームの世界に入っちゃう、まぁよくある設定です。
ちょっと日本語に翻訳ミスがあったりするのと、文化の違いによるノリみたいなのが気になります。
なかなか話が進まないのと、今のところエロは皆無なので、そっち系が好きな人にはオススメしません。
無料分だけは読もうかな…といった感じです。by 匿名希望-
絵は綺麗だと思いましたが、なかなか話に入り込めなかったです(*_*)
BLで恋愛ゲームは面白そうと思って読み始めましたが、読みづらいし読んでいて疲れちゃいました、、by 匿名希望-
歴史物が好きなので読んでみましたが、、課金するほどではなかったです。
絵はとても綺麗ですがあまりときめかなかったです、by 匿名希望-
うーん…
異世界のストーリーはやっぱりわからん…
絵はキレイだけどストーリーが頭に入ってこない。
無料分も読めずに終わりそう…by 匿名希望-
無料でも別に読みたくないな、と思うくらい純粋に面白くなかった。なんか読むのがしんどいし萌える要素がない。絵はきれいなのに残念。
by sakatasakata-