みんなのレビューと感想「感じてる顔、ちゃんと見せて?~マスクじゃキスは拒めない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほんわかエロ
ほんわかしたラブラブカップルのお話なんだけど、とにかくエロい!!絵がうますぎる!少し気になるのは主人公の目がでかすぎるところです。続きも気になります!
出会ってすぐにエッチしちゃうとか、無理矢理だけどすごく気持ちいい…好きかも…みたいな、よくあるご都合主義じゃないところがすごく素敵だと思いました!
ちゃんとお互いがお互いを好きで、大事にしあってるからこそのもどかしさ。でもそこから一歩前に進みたい彼女の気持ち、そしてそれをちゃんと理解して歩調を合わせてくれる彼氏。
TLではあるけど、ちゃんとストーリーもあってキュンとするし、応援したくなるカップルです。
今後、2人がどうなっていくのか、果たしてマスクは外せるのか…(笑)続きが気になります!by 匿名希望-
彼氏が理解あって優しいし、終始甘々で最高でした。絵もツボでした!イケメンだし、可愛いし全話一気に読みました。
by ニブルスとタフィー-
作者
さん買いです あまり読み進めてないですが
前作の作品が気に入ってて学生ものは
まあまあかな?いつも描く絵柄がキレイで好きですby ナイくん-
マスクをずらしてキス‥
今まであまりない感じでよかった!
イラストも綺麗でドキドキします!
続きもきになります!by 匿名希望-
恥ずかしくなると顔が真っ赤になる主人公。なのでマスクは かかせない。
彼氏にちょっと積極的になってみたけど授業中に赤面。。。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分だけだけどなんか面白そう。マスクしてるからなんで?と思ったけどまさかの赤面でした。傷でもあるのかと思った。どんなシチュエーションでも顔が赤くなるのはさすがにいやだよね。
顔が赤くなってしまうヒロインをスマートにフォローしてくれる旭くんの優しさに感動しました。個人的に、マスクの描写が丁寧だと感じた。
by 存在と時間-
すごくかわいい彼女さん。恥ずかしくてマスク外せないってキュンと来てしまう。それをフォローしてくれる彼氏。優しいし思いやりがあるなって思う