みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

じょしの若くてびじんなおんな顧問に写真部という文化部がこれほどあくどくアグレッシブな行動に出るものかと驚きました。
by toyjoy-
面白かった
面白かったです。1話1話作者さんが違うので飽きる事もなかったですし、描写も良かったのでおすすめです。
短編もの
短編ものは読みやすくてよく読みます。今回も表紙の絵が綺麗で試しに読んだら結構好きな感じでエロかったのでよかったです。
( ´△`)アァ-
全ての話でナニができる。素晴らしい
重宝させて頂いてます
少し飛ばしても普通に読めるので(俺は)
何話か飛ばして購入しました(๑>•̀๑)テヘペロby そんしん-
分かりやすいから短編好きです。面白い‼︎好みもあるとおもいますが、もっと続き読みたくなる感じが余計に興奮してしまいます。
短編
短編だから、正直消化不良感がします
表紙になってる短編が気になって読んでみました。
これが、長編になったら面白いのになと思うほど面白くいいと思いました
あとは、自分の好きなまれおさんを買おうとおもいますby 匿名希望-
トヨさんとFFCさんのを読みました!短編ものは短いのでどうしても賛否両論ですが、個人的にはさっくり一話完結で読めて満足です。(続きがあったらそれはそれで嬉しいです笑)
かわいい
一話と最後だけ読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。
一話目は特に面白くドキドキしました。続きも読みたくなります。by 匿名希望-
タイトルが
良さそうなので、まだまだ全部読んでないけど、シチュエーションがスゴく好きな感じで興奮しちゃいました。やっぱり嫌々言ってても気持ちいい事は止められない‼️
この手の単発モノは一話一話が薄くてあまり好きではなかったですが、一話の女コーチと女体化の話はよかったです。